Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Zpush.biz - максимальный профит с пуш подписок!

кто в здравом уме работает по ревшаре вообще?)) вы понимаете что это просто кидалово. да и люди отписываются, работайте только за выкуп, есть партнерки которые так работают со 100к у ников выходит порядка 5-6к рублей в день, и стоит уже больше года, партнерку рекламировать не буду.

кто в здравом уме работает по ревшаре вообще?)) вы понимаете что это просто кидалово. да и люди отписываются, работайте только за выкуп, есть партнерки которые так работают со 100к у ников выходит порядка 5-6к рублей в день, и стоит уже больше года, партнерку рекламировать не буду.
абсолютно верно - именно поэтому бОльшая часть пп по пушам "работает" по ревшаре - потому что собрав определенный объем подписок его очень легко монетизировать самим / либо продать арбитражникам втридорога ))) а среднестатистический веб получит копейки))
__
__
з / ы /
выкуплю USA / Tier1 подписки по 20$ за 1к 😎

абсолютно верно - именно поэтому бОльшая часть пп по пушам "работает" по ревшаре - потому что собрав определенный объем подписок его очень легко монетизировать самим / либо продать арбитражникам втридорога ))) а среднестатистический веб получит копейки))
__
__
з / ы /
выкуплю USA / Tier1 подписки по 20$ за 1к 😎
Ну так и есть, все эти обещания, что с ревшаре будет больше в будущем чистой воды разводилово, как на это ведутся вебмастера - не понятно. самое интересное, что партнерка вам может написать любые цифры в отписках (и называется это шейвинг, не верьте партнеркам если они говорят что не шейвят) и в ревшаре это будет иметь значение т.к вы получите меньше, а при оплате за подписку вы не потеряете ничего.

Terras, вот вы с wake!up два интересных кадра. Один сказал, что выкупают у него круто. Я спрашиваю - где выкупают и почём выкупают RU MOB? Молчит.
Ты тоже - я типа крутой, продаю круто, но где не скажу 😀
Сам всегда работал по выкупу, но ещё с весны все партнёрки перестали платить нормально за выкуп. Где не спрошу - либо нет выкупа, либо цена говно.
К слову на выкупе со 100К можно иметь куда больше, чем 5-6К рублей 🙂

Несколько лет назад мегапуш (это не партнерка )
Terras, вот вы с wake!up два интересных кадра. Один сказал, что выкупают у него круто. Я спрашиваю - где выкупают и почём выкупают RU MOB? Молчит.
Сам всегда работал по выкупу, но ещё с весны все партнёрки перестали платить нормально за выкуп. Где не спрошу - либо нет выкупа, либо цена говно.
Ты тоже - я типа крутой продаю круто, но где не скажу 😀
К слову на выкупе со 100К можно иметь куда больше, чем 5-6К рублей 🙂
А где ты спрашивал?) больше не больше я написал среднюю стоимость. все зависит от цену на которую вы с менеджером договоритесь

Terras
Ну вот ещё весной я продавал мобильные подписки минимум по 3 рубля. Где-то есть сейчас хотя бы такая же цена, не говоря уже про больше?

Terras
Ну вот ещё весной я продавал мобильные подписки минимум по 3 рубля. Где-то есть сейчас хотя бы такая же цена, не говоря уже про больше?
у меня сейчас 2.91 руб мобайл и 2,25 десктоп, раньше тоже чуть больше было, но это уже менеджеры начинают наглеть

Автор темы
У нас на некоторых сайтах со 100к уников выходит на ревшаре по 9-10к. И ни одна ПП не будет выкупать у Вас дороже подписки, чем сама заработает на ревшаре, поэтому я предположу, что ревшара все таки выгоднее. Плюс если у Вас все таки https, то сейчас все ПП отказались от выкупа, потому что пользователь в таком случае может в любой момент сервис воркер убрать. А если с https сайт и сливать на http, но на выкуп, то явно получится меньше. Из чего делаем вывод, что выкуп подходит только для http сайтов и то, не всегда.

Тут кстати попахивает шейвом, вам не кажется?!

Автор темы
8f4f3a53e296cc44a1fba996826f0e63.jpg

Давно работаете с нами и хотите увеличить доход? Или недавно про нас узнали, хотите с нами работать, но свою старую партнёрку бросать не хотите? Выход есть! Специально для вас мы внедрили новый функционал, с помощью которого Вы сможете собирать пуш-подписки в 0 кликов (Тайной подпиской) в добавок к основным пушам!

Вкратце что это такое:
- Только для https сайтов.
- Подписка оформляется фоном если получено разрешение. Посетители подписываются на сайте.
- Работает совместно с кодами других систем, оформляется дополнительная подписка без запросов.
- В случае если код другой системы не работает, выводит запрос на подписку (работает как 1click подписка).
- По данному типу подписок, максимальное количество рассылок в день ограничено до 5

А вот как все это работает:
Когда пользователь жмет на кнопку "Подписаться", он автоматом подписывается СРАЗУ НА ДВЕ базы: на ваши основные пуши и на дополнительную базу zPush.

Данная функция дополнительно монетизирует ваш трафик, без каких-либо потерь и санкций со стороны ПС. Вы начнете получать дополнительный доход в zPush, который будет составлять от 30 до 100% от текущего дохода! Ручаться за это мы можем благодаря успешному тестированию данного функционала!

Ждем всех на тест!

Последнее редактирование:
Всем привет!

У нас радостные новости для тех, кто работает с другими Push ПП и не желает тестировать ничего нового - Push подписки 0 click!
Суть данного решения, что оформляется дополнительная подписка без запросов и работает совместно с другими ПП, что дает хорошую прибавку к Вашему доходу. Тесты показали увеличение доходности вебмастеров до 70%, поэтому самое время забирать свой кусок пирога и снимать сливки!

Ждем всех на тест!

Можно поподробнее что оно такое расписать. То есть при подписке оформляются 2 подписки в 2 партнерках как я понял?

Автор темы
Можно поподробнее что оно такое расписать. То есть при подписке оформляются 2 подписки в 2 партнерках как я понял?
Да, именно. Только наша подписка при разрешении подписки от другой ПП будет подписана автоматически.

Автор темы
e4ccdd8d9e809dd8ccc2446c64f9183d.jpg

Доброго времени суток! Мы не стоим на месте и делаем все для того, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим сервисом.

Поэтому, рады представить вам новые способы вывода денег с нашей платформы:
- Яндекс.Деньги.
- QIWI.

Минимальная сумма вывода так и остается 10$.

Желаем вам шикарной прибыли!

так стоит переходить? есть смысл? кто то потестил?

Автор темы
Друзья, подскажите, с посещалкой 30к уников сюда можно зайти для заработка или маловато? Кто как думает, или лучше остаться в оффергейт и получать там 1000-1400 руб? 🙂

Последнее редактирование:
Автор темы
Друзья, подскажите, с посещалкой 30к уников сюда можно зайти для заработка или маловато? Кто как думает, или лучше остаться в оффергейт и получать там 1000-1400 руб? 🙂
Здравствуйте! На дистанции сможете зарабатывать 50-70$ в день.
А оффергейт мы точно обгоним, уже проверено)