Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нажми инструкция, там всё пишетVM что это вообще?
И как по айпи зайти в панель, просто смотрел видосики разные, там заходят так же как и я "по перейти" но у меня пусто..
Посмотреть вложение 18357
В инструкции ссылка на этот VM, ну и пароль от панели есть, а где её искать не написали..нажми инструкция, там всё пишет
Напиши в тех поддержку, там они тебе все подробно опишутВ инструкции ссылка на этот VM, ну и пароль от панели есть, а где её искать не написали..
Ну да, так и сделал..Напиши в тех поддержку, там они тебе все подробно опишут
После оплаты - нужно писать в тп для установки панели. 😱Ну да, так и сделал..
Может она ещё не установилась просто)
Ну да, написали её надо устанавливать, пишут если нужна помощь в этом (прикалываются что-ли)), то дайте доступ к серверу, пароль видимо..После оплаты - нужно писать в тп для установки панели. 😱
после оплаты сервера или веста ставится самим пользователем, или же нужно писать в ТП предоставив пароль от root пользователя, чтобы они могли установить сами эту панель, и после установки они предоставят данные для входа в нее и ФТП доступ.Ну да, написали её надо устанавливать, пишут если нужна помощь в этом (прикалываются что-ли)), то дайте доступ к серверу, пароль видимо..
Всё взяли в работу, надеюсь будет ок)
Ну я теперь понял, просто видел ролик про другой хостинг, там после оплаты сервера, панель автоматически была установлена..после оплаты сервера или веста ставится самим пользователем, или же нужно писать в ТП предоставив пароль от root пользователя, чтобы они могли установить сами эту панель, и после установки они предоставят данные для входа в нее и ФТП доступ.
VestaCP итак бесплатная! Остальные услуги уже по желанию приобретаются у них.Жаль что так и не попробовал бесплатную веста, может она и ничего, в следующий раз тогда)
VM Manager
Это как, через командную строку там что-то делать?не ставь панели без них тоже норм!
Ну это ты движок ею на сервер закидываешь, а всякие настройки сервера и прочие движения, как ты при помощи её делаешь лол?winscp