Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Zomro, панель vestacp, непонятки :(

• Автор темы Автор темы vols
  • Дата начала Дата начала

vols

Новичок
Рейтинг реакций
1
Баллы
8
1/3
Автор темы
Добрый!
Люди подскажите, панель веста так выглядит? что-то она лысая совсем.. ну я имею в виду дефолтная на сервере..

1.JPG

2.JPG
Заплатил за ISP mansger, а она так и осталась, вот той которая сверху, или я что-то не то делаю..

Ты в VM manager зашел. Тебе надо по IP в IPS зайти. 🙂

Автор темы
Ты в VM manager зашел. Тебе надо по IP в IPS зайти. 🙂
VM что это вообще?
И как по айпи зайти в панель, просто смотрел видосики разные, там заходят так же как и я "по перейти" но у меня пусто..
3.JPG

У zomro панель управления сервером ispmanager - платная. Если не оплачивали, то её не будет. После оплаты, у вас будет адрес вашей панели управления.

Автор темы
После оплаты - нужно писать в тп для установки панели. 😱
Ну да, написали её надо устанавливать, пишут если нужна помощь в этом (прикалываются что-ли)), то дайте доступ к серверу, пароль видимо..
Всё взяли в работу, надеюсь будет ок)

Ну да, написали её надо устанавливать, пишут если нужна помощь в этом (прикалываются что-ли)), то дайте доступ к серверу, пароль видимо..
Всё взяли в работу, надеюсь будет ок)
после оплаты сервера или веста ставится самим пользователем, или же нужно писать в ТП предоставив пароль от root пользователя, чтобы они могли установить сами эту панель, и после установки они предоставят данные для входа в нее и ФТП доступ.

Автор темы
после оплаты сервера или веста ставится самим пользователем, или же нужно писать в ТП предоставив пароль от root пользователя, чтобы они могли установить сами эту панель, и после установки они предоставят данные для входа в нее и ФТП доступ.
Ну я теперь понял, просто видел ролик про другой хостинг, там после оплаты сервера, панель автоматически была установлена..
Жаль что так и не попробовал бесплатную веста, может она и ничего, в следующий раз тогда)

Последнее редактирование:
Жаль что так и не попробовал бесплатную веста, может она и ничего, в следующий раз тогда)
VestaCP итак бесплатная! Остальные услуги уже по желанию приобретаются у них.

https://ip_сервера:1500 - если панель установлена, то будет открываться по этому урлу.

И нажми сюда еще, тут будут все пароли.

fa6b09f719.jpg

не ставь панели без них тоже норм!