Такая же фигня, похоже бежать с Зомро нужно, зачастили они с такими косяками.Всем привет, подскажите на зомро у всех сейчас сайты работают? у меня падают один за другим, но не на долго, затем снова и так каждые мин 20-30
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня, похоже бежать с Зомро нужно, зачастили они с такими косяками.Всем привет, подскажите на зомро у всех сейчас сайты работают? у меня падают один за другим, но не на долго, затем снова и так каждые мин 20-30
Допускаю, что такое происходит в ночное время когда я сплю. Просто иногда утром замечаю, что у всех сайтов на одном сервере статистика посещаемости в минус относительно прошлого дня. Причём это не касается сайтов, которые расположены на других серверах. Поэтому делаю вывод, что ночью на 20-30 минут сервер лежал и из-за этого посещалка утром меньше.Всем привет, подскажите на зомро у всех сейчас сайты работают? у меня падают один за другим, но не на долго, затем снова и так каждые мин 20-30
так зачем делать вывод, uptimerobot в помощь или что-то аналогичноеПоэтому делаю вывод, что ночью на 20-30 минут сервер лежал и из-за этого посещалка утром меньше.
Я итак использую Мониторус. Но он проверяет доступность раз в пол-часа. Можно и чаще, но не вижу смысла и дорого это будет, если мониторить кучу сайтов.так зачем делать вывод, uptimerobot в помощь или что-то аналогичное