Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Посерийный модуль от аллоха

GenriGuff33

Бывалый
Рейтинг реакций
13
Баллы
18
1/3
Автор темы
Здравствуйте! Установила на версию DLE 18.1 посерийный модуль от аллоха, при добавлении новости должно быть так (скрин), чтобы появились "все серии", но ничего такого нет. При заходе в сам модуль в админке, то пусто то "У вас нет доступа для данного раздела панели управления". Думала может дело в версии движка, установила 17.0, но все тоже самое 🙁

Кто-нибудь сталкивался?

Вложения

• 111.png
    111.png
    176,2 КБ · Просмотры: 35
  • 000.jpg
    000.jpg
    46,9 КБ · Просмотры: 35
  • 011.jpg
    011.jpg
    57,7 КБ · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Здравствуйте! Установила на версию DLE 18.1 посерийный модуль от аллоха, при добавлении новости должно быть так (скрин) но ничего такого нет. При заходе в сам модуль в админке, то пусто то "У вас нет доступа для данного раздела панели управления". Думала может дело в версии движка, установила 17.0, но все тоже самое 🙁

Кто-нибудь сталкивался?
С кодик не проверял, попробуйте сохранить новость потом вернуться в нее же и опять нажать искать в базе кодик и уже после вставки данных нажать все серии

Здравствуйте! Установила на версию DLE 18.1 посерийный модуль от аллоха, при добавлении новости должно быть так (скрин) но ничего такого нет. При заходе в сам модуль в админке, то пусто то "У вас нет доступа для данного раздела панели управления". Думала может дело в версии движка, установила 17.0, но все тоже самое 🙁

Кто-нибудь сталкивался?
Если я не ошибаюсь серии можно добавлять только при редактировании новости

Автор темы
Если я не ошибаюсь серии можно добавлять только при редактировании новости
да все верно, оказывается при редактировании новости у меня есть ссылка "все серии" однако непонятно куда вставлять ссылку на серию.

Вложения

• 022.jpg
    022.jpg
    64,8 КБ · Просмотры: 8
Автор темы
С кодик не проверял, попробуйте сохранить новость потом вернуться в нее же и опять нажать искать в базе кодик и уже после вставки данных нажать все серии
Я не юзаю кодик. Это скрин с инструкции по установке, как должно быть, чтобы "все серии" появлялись, у меня такого не было при добавлении новости, но оказывается при редактировании новости эта ссылка есть) только непонятно куда вставлять ссылку на серию.

Вложения

• 022.jpg
    022.jpg
    64,8 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Я не юзаю кодик. Это скрин с инструкции по установке, как должно быть, чтобы "все серии" появлялись, у меня такого не было при добавлении новости, но оказывается при редактировании новости эта ссылка есть) только непонятно куда вставлять ссылку на серию.
она автоматом ставится

Там в инструкции все написано

7. Открываем Ваш шаблон/serialy/episode.tpl, копируем сюда содержимое вашего fullstory.tpl и выводим сверху тег:

[metatags]
<title>{title} {season} сезон {episode} серия смотреть онлайн</title>
<description>Описание страницы</description>
[/metatags]

И подставляем параметры вывода плеера в сам плеер iframe:

&season={season}&episode={episode}

пример:

<iframe width="560" height="400" src="[xfvalue_iframe_url]&season={season}&episode={episode}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

- где [xfvalue_iframe_url] - это доп. поле с плеером