Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зомро лежит

• Автор темы Автор темы garlem
  • Дата начала Дата начала

garlem

Бывалый
Рейтинг реакций
30
Баллы
28
1/3
Автор темы
Кто в курсе, может была какая информация, не заходит в админку, сайты лежат

Не работает. Именно поэтому зашёл на форум. Использую сервис Мониторус для мониторинга доступности своих сайтов. И он уже мне прислал кучу уведомлений по куче сайтов.

Автор темы
Не работает. Именно поэтому зашёл на форум. Использую сервис Мониторус для мониторинга доступности своих сайтов. И он уже мне прислал кучу уведомлений по куче сайтов.
ОООо, а я уже думал что у меня какая-то уйня

Автор темы
Уже где-то минут 25 недоступно

Ваши сайты тоже что ли лежат? Или только билинг зомро?

Прилёг сервант зомро (Лк.) - при чём ото всюду.

Вложения

• Screenshot (1).png
    Screenshot (1).png
    93,2 КБ · Просмотры: 40
У меня лежит часть сайтов. 2 сервера из 7. И в панель не заходит. Получается проблема не глобальная

3 сервера, все работают.
Ну у меня 5 из 7 работают. И что? Это показатель? Проблема есть. И даже косвенно подтверждение для любого - это отсутствие возможности зайти в панель

Ну у меня 5 из 7 работают. И что? Это показатель? Проблема есть. И даже косвенно подтверждение для любого - это отсутствие возможности зайти в панель
Ты чего? Я же просто накатал что у меня 3 из 3 серваков работаю, это к общему сведенью.

Не, ну вы прикиньте? Я ждал, ждал и в итоге решил плюнуть и перенести недоступные сайты на рабочий сервер. Перенос завершился только что. Я тянусь обновлять NS-записи на Клауде и... зависшие сервера заработали.

Автор темы
Да, подтверждаю, сайты заработали

Автор темы
В админку зомро по-прежнему не заходит

Автор темы
Не, ну вы прикиньте? Я ждал, ждал и в итоге решил плюнуть и перенести недоступные сайты на рабочий сервер. Перенос завершился только что. Я тянусь обновлять NS-записи на Клауде и... зависшие сервера заработали.
Это жесть, бедняга

Автор темы
Опять лежит. Админка зомро, сайты не открываются

Автор темы
Уже заработало. В этот раз на 10 минут

Всем привет, подскажите на зомро у всех сейчас сайты работают? у меня падают один за другим, но не на долго, затем снова и так каждые мин 20-30