Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас сайт работает без проблем.Кто в курсе, может была какая информация, не заходит в админку, сайты лежат
а в админку зомро заходит?Сейчас сайт работает без проблем.
ОООо, а я уже думал что у меня какая-то уйняНе работает. Именно поэтому зашёл на форум. Использую сервис Мониторус для мониторинга доступности своих сайтов. И он уже мне прислал кучу уведомлений по куче сайтов.
Уже где-то минут 25 недоступноНе работает. Именно поэтому зашёл на форум. Использую сервис Мониторус для мониторинга доступности своих сайтов. И он уже мне прислал кучу уведомлений по куче сайтов.
В панель зомро не заходита в админку зомро заходит?
3 сервера, все работают.У меня лежит часть сайтов. 2 сервера из 7. И в панель не заходит. Получается проблема не глобальная
Ну у меня 5 из 7 работают. И что? Это показатель? Проблема есть. И даже косвенно подтверждение для любого - это отсутствие возможности зайти в панель3 сервера, все работают.
Ты чего? Я же просто накатал что у меня 3 из 3 серваков работаю, это к общему сведенью.Ну у меня 5 из 7 работают. И что? Это показатель? Проблема есть. И даже косвенно подтверждение для любого - это отсутствие возможности зайти в панель
Это жесть, беднягаНе, ну вы прикиньте? Я ждал, ждал и в итоге решил плюнуть и перенести недоступные сайты на рабочий сервер. Перенос завершился только что. Я тянусь обновлять NS-записи на Клауде и... зависшие сервера заработали.