Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зомро лежит

• Автор темы Автор темы garlem
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, подскажите на зомро у всех сейчас сайты работают? у меня падают один за другим, но не на долго, затем снова и так каждые мин 20-30
Такая же фигня, похоже бежать с Зомро нужно, зачастили они с такими косяками.

Всем привет, подскажите на зомро у всех сейчас сайты работают? у меня падают один за другим, но не на долго, затем снова и так каждые мин 20-30
Допускаю, что такое происходит в ночное время когда я сплю. Просто иногда утром замечаю, что у всех сайтов на одном сервере статистика посещаемости в минус относительно прошлого дня. Причём это не касается сайтов, которые расположены на других серверах. Поэтому делаю вывод, что ночью на 20-30 минут сервер лежал и из-за этого посещалка утром меньше.

Поэтому делаю вывод, что ночью на 20-30 минут сервер лежал и из-за этого посещалка утром меньше.
так зачем делать вывод, uptimerobot в помощь или что-то аналогичное

Я вообще не замечаю. Постоянно на связи с сайтами. Каждые полчаса проверяю.

Кто метрику использует там можно аптайм смотреть

так зачем делать вывод, uptimerobot в помощь или что-то аналогичное
Я итак использую Мониторус. Но он проверяет доступность раз в пол-часа. Можно и чаще, но не вижу смысла и дорого это будет, если мониторить кучу сайтов.

К сожалению, была зафиксирована сетевая недоступность сервисов, которые использовали DDoS-защиту, на работу которой мы не могли повлиять. Доступ к услугам был восстановлен в кратчайшие сроки. Услуги без защиты работали в штатном режиме. В случае недоступности биллинга, техподдержка всегда доступна по почте [email protected].
Приносим извинения за предоставленные трудности.

Автор темы
У меня все сайты недоступны. Уже где-то час