Редактор темы

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

• Автор темы Автор темы Zomro
  • Дата начала Дата начала
Сколько будет стоить похожий сервер на инферно

[NL] Intel 2xL5630 / 32GB RAM / 2x240GB SSD

С портом 1гб??
В душе не ебу, я про них где-то писал? У тебя только два варианта хостеров?

А я не видел. А когда Qiwi убрали???

Boba
Посмотри EuroHoster . Я у них 9 лет сижу. Тех.поддержка отвечает в течении 1-3 минут 24/7. Администрирование бесплатное. Сервера дешевые, работают как часы (если конечно шаловливыми ручками туда не лазать).

Boba
Посмотри EuroHoster . Я у них 9 лет сижу. Тех.поддержка отвечает в течении 1-3 минут 24/7. Администрирование бесплатное. Сервера дешевые, работают как часы (если конечно шаловливыми ручками туда не лазать).
У френдов даже дешевле

Boba
Посмотрю спасибо

Последнее редактирование:
И что, за биткоины платить что ли только, платежей как кот наплакал
У меня в Вебмани не хилый процент снимают за перевод на карту+банк комиссию берет
А сразу с карты можно оплатить в рублях? У них есть этот метод. Кто платил с карты рублёвой?

У меня в Вебмани не хилый процент снимают за перевод на карту+банк комиссию берет
И сколько примерно? Я сегодня выводил на карту ради интереса, 1000 руб - 19.98 wmz + комиссия 1.21 wmz

Boba
собрал похожий сервак как у меня сейчас вышло 52 евро, у зомро за 33 беру🙄

И что, за биткоины платить что ли только, платежей как кот наплакал
Лично я пейпалом пользуюсь, купил готовый акк, через обменник пополняю и оплачиваю

Поздравляем наших системных администраторов с профессиональным праздником, который традиционно празднуем в последнюю пятницу июля!
Вы всегда приходите на помощь, соединяете несоединяемое и подключаете неподключаемое. Спасибо, что Вы есть и охраняете наш покой. Желаем Вам, чтоб ничего не висело, было стабильное счастье, а жизнь была запрограммирована на успех.

В честь сего торжественного дня дарим скидки для наших клиентов:

Виртуальный хостинг - 80%
VDS/VPS - 65%
Выделенный сервер - 20%

*Скидка начисляется при оплате новой услуги на первый месяц использования, не зависимо от срока оплаты.

Получить скидку можно по промокоду SYS22DY

Скидки действуют в течении 3 дней - с 29 по 31 июля.

938195e9cf62a443521d26d9389a2f1d.jpg

Поздравляем наших системных администраторов с профессиональным праздником, который традиционно празднуем в последнюю пятницу июля!
Вы всегда приходите на помощь, соединяете несоединяемое и подключаете неподключаемое. Спасибо, что Вы есть и охраняете наш покой. Желаем Вам, чтоб ничего не висело, было стабильное счастье, а жизнь была запрограммирована на успех.

В честь сего торжественного дня дарим скидки для наших клиентов:

Виртуальный хостинг - 80%
VDS/VPS - 65%
Выделенный сервер - 20%

*Скидка начисляется при оплате новой услуги на первый месяц использования, не зависимо от срока оплаты.

Получить скидку можно по промокоду SYS22DY

Скидки действуют в течении 3 дней - с 29 по 31 июля.

938195e9cf62a443521d26d9389a2f1d.jpg

жаль что без WEBMONEY

Здравствуйте. Как только будет доступен данный метод оплаты - мы его подключим.

Здравствуйте, в процессе переноса домена на мой аккаунт. По неведомой причине, я потерял возможность заходить в него. А человеку на том конце сказали, что передача невозможна. Ссылка на восстановление пароля мне не приходит, а по контактной почте никто не отвечает. Вы можете решить проблему?

Здравствуйте, в процессе переноса домена на мой аккаунт. По неведомой причине, я потерял возможность заходить в него. А человеку на том конце сказали, что передача невозможна. Ссылка на восстановление пароля мне не приходит, а по контактной почте никто не отвечает. Вы можете решить проблему?
Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, по данному вопросу в тех. поддержку ( https://cp.zomro.com/billmgr Поддержка - Запросы - Создать). Там подскажут оперативно что можно сделать.