Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже весь вечер недоступны все сайты. Одни отписки, никто и не приступал что-то смотреть. Что у них такое????
Переехал сюда Акции + акция до конца месяца + вебмони там есть и много чего, по абузам, у них так "Это сообщение носит исключительно информационный и рекомендательный характер. Какие либо действия по реакции на жалобу НЕ являются обязательными и принимаются (или не принимаются) на Ваше усмотрение."
Оплаты Вебмани не сталоПочему с зомро ушёл?
Выгнали за абузы от Group-IB?
Тоже никаких проблем. Последний год точно. Хз почему у других падают сайты и не работают часами.у меня за сколько лет вообще проблем с ними не было
Если не секрет с какого ip заходишь, и откуда у тебя симкарта? по твоим ответам поймем, кому они палки в колеса вставляютТоже никаких проблем. Последний год точно. Хз почему у других падают сайты и не работают часами.
Смешной ты)) Не думаю что в этом причина.Если не секрет с какого ip заходишь, и откуда у тебя симкарта? по твоим ответам поймем, кому они палки в колеса вставляют
Ну вообще у них на сайте объявление про "злых русских" хитренько отключается если выбран русский язык. Остальным показывают)Если не секрет с какого ip заходишь, и откуда у тебя симкарта? по твоим ответам поймем, кому они палки в колеса вставляют
На неудачном? В каком месте?у slatkiy111 видимо просто VPN на неудачном сервере / сервер в неудачном ДЦ
Сколько будет стоить похожий сервер на инферно«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» (с)
Я понимаю раньше, когда по ценам у зомро практически конкурентов не было, но теперь то, с нынешними ценами выбор огромен, кто вас всех заставляет их услугами пользоваться?