Редактор темы

Zomro.com - хостинг и поддержка на отлично. сэкономите прилично.

• Автор темы Автор темы Zomro
  • Дата начала Дата начала
Сьежайте уже к Inferno solutions, нхй не уперся этот zomro
Я им пользовался еще в 17 году, тогда это был нормальный сервис, щас это гвна кусок

upd
заэбли ныть

Уже весь вечер недоступны все сайты. Одни отписки, никто и не приступал что-то смотреть. Что у них такое????

Уже весь вечер недоступны все сайты. Одни отписки, никто и не приступал что-то смотреть. Что у них такое????

Переехал сюда Акции + акция до конца месяца + вебмони там есть и много чего, по абузам, у них так "Это сообщение носит исключительно информационный и рекомендательный характер. Какие либо действия по реакции на жалобу НЕ являются обязательными и принимаются (или не принимаются) на Ваше усмотрение."

Переехал сюда Акции + акция до конца месяца + вебмони там есть и много чего, по абузам, у них так "Это сообщение носит исключительно информационный и рекомендательный характер. Какие либо действия по реакции на жалобу НЕ являются обязательными и принимаются (или не принимаются) на Ваше усмотрение."

Почему с зомро ушёл?
Выгнали за абузы от Group-IB?

Уже 8 часов сайты недоступны. Всем все равно. Пишут недоступность узла системы. О}{уенно просто.

Прилагают все возможные усилия для возобновления доступа к услуге. Это просто ПИЗДЕLL

14 часов недоступны. Одни отписки. И отвечают через час.

Спустя 14-15 часов полной недоступности сайтов только сейчас починили. Просто нет слов. Это полный крах

у меня за сколько лет вообще проблем с ними не было

у меня за сколько лет вообще проблем с ними не было
Тоже никаких проблем. Последний год точно. Хз почему у других падают сайты и не работают часами.

Тоже никаких проблем. Последний год точно. Хз почему у других падают сайты и не работают часами.
Если не секрет с какого ip заходишь, и откуда у тебя симкарта? по твоим ответам поймем, кому они палки в колеса вставляют

Если не секрет с какого ip заходишь, и откуда у тебя симкарта? по твоим ответам поймем, кому они палки в колеса вставляют
Смешной ты)) Не думаю что в этом причина.

Ну вообще у них на сайте объявление про "злых русских" хитренько отключается если выбран русский язык. Остальным показывают)
Но скорее всего проблема не в какой-то личной месте а в банальном разгильдяйстве, у slatkiy111 видимо просто VPN на неудачном сервере / сервер в неудачном ДЦ. А вместо того чтобы починить (сменить сервер-ДЦ итд), админы Зомро какие то странные отмазки придумывают. И судя по постам здесь, они решили ещё и на всем экономить что неминуемо ведет к ухудшению качества.
Вообще выбор то простой - или сидишь с постоянно неработающими сайтами или меняешь хостинг.

Последнее редактирование:
Да уж, хостинг испоганился. Позавчера упал один сервер. Написал в тп , оказалось, что я не среагировал на какой-то там тикет, где на английском было сказано, что с моего IP идёт почтовый спам. Так как я вообще не пользуюсь почтой сервера, естественно возмутился. На что они мне ответили, что ВНИМАНИЕ! включат сервер обратно после того, как я проведу его проверку. КАК? Ну короче, поняли, что сморозили дичь и сказали, что включат и проверят на вирусы сами. Конечно же ничего не нашли и вопрос был исчерпан.
На следующий день сервер снова лёг. И снова оказалось, что он был выключен из-за какого то тикета, на который я не ответил. Написал им, что вчера же порешали уже и сервер включили.
Короче за то, что сайты лежали никто даже не извинился. В общем был более менее нормальный хостинг за свои деньги с понятным интерфейсом, а стал не пойми чем, где даже тикеты на английском (при том что язык выбран русский), в которых хрен разберешься.
Я тут же переехал к френдам. Да немного дороже, зато берут вебмани и с жалобами всё понятно на русском.

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» (с)
Я понимаю раньше, когда по ценам у зомро практически конкурентов не было, но теперь то, с нынешними ценами выбор огромен, кто вас всех заставляет их услугами пользоваться?

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» (с)
Я понимаю раньше, когда по ценам у зомро практически конкурентов не было, но теперь то, с нынешними ценами выбор огромен, кто вас всех заставляет их услугами пользоваться?
Сколько будет стоить похожий сервер на инферно

[NL] Intel 2xL5630 / 32GB RAM / 2x240GB SSD

С портом 1гб??

Последнее редактирование: