Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жалоба от роскомнадзор

• Автор темы Автор темы Mike
  • Дата начала Дата начала
Зачем лишние проблемы? Все проще, удалил фильм и все...
Поддерживаю! Удаляй контент совсем и не заморачиваяся.

Для хитрожопых есть возможность пересоздать страницу по новой, что бы не потерять постоянных посетителей. Но если повторная жалоба прилетит то будет в двойне хуже

Поддерживаю! Удаляй контент совсем и не заморачиваяся.

Для хитрожопых есть возможность пересоздать страницу по новой, что бы не потерять постоянных посетителей. Но если повторная жалоба прилетит то будет в двойне хуже
легче просто поставить заглушку для рашки и ноу проблем.

Вопрос на засыпку.
А если не совсем удалять плеер, а закрывать его для незареганных, отписка о том, что меры по ограничению приняты прокатит?
Пробовал кто?

Вопрос на засыпку.
А если не совсем удалять плеер, а закрывать его для незареганных, отписка о том, что меры по ограничению приняты прокатит?
Пробовал кто?
Да не стоит оно этого.

Вопрос на засыпку.
Пробовал кто?
тоже интересно) и еще запретить индексировать страницу поставить

тоже интересно) и еще запретить индексировать страницу поставить
Я думаю, что нет однозначного ответа, так как если у вас 3 человека посещаемости, то у кого то прокатит, а у кого стотысячная аудитория, но наврядли будут рисковать, чтобы дать ответ на этот вопрос, так подобные "шутки" с Роскомнадзором плохи это вам не веб контроль. Или вы считаете, что правообладатели, которым дали такой карт-бланш в виде протаскивания совершенно не логического с точки зрения интернет технологий закона, которые вливают миллионы в защиту авторских прав, посадили туда школьников-студентов защищать свои интересы?

Пришла жалоба на мультик Norm of the North / Норм с севера (2016)

Пришла жалоба на мультик Norm of the North / Норм с севера (2016)
Ужас мля! Удали его нафих и забудь о нем, в чем проблема-то? На нем много трафа один пенис не словишь!

Ужас мля! Удали его нафих и забудь о нем, в чем проблема-то? На нем много трафа один пенис не словишь!
Я разве сказал, что проблема? Затер уже давно... Это первая жалоба на сайт)))

После жалобы РКН и удаления фильма, кто нибудь возвращает фильм обратно? (допустим через 10 дней - новой новостью) какие последствия при повторной жалобе? (по идее новый урл - но фильм тот же )

Парни а кто знает как к ним устроиться работать на удаленку?) Я бы все ваши сайты забанил 🙄🙄🙄😀😀😀

Парни а кто знает как к ним устроиться работать на удаленку?) Я бы все ваши сайты забанил 🙄🙄🙄😀😀😀
мне клоун на праздник ребенку нужен, возьмешься?