Зачем лишние проблемы? Все проще, удалил фильм и все...Смена домена, айпи.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем лишние проблемы? Все проще, удалил фильм и все...Смена домена, айпи.
Поддерживаю! Удаляй контент совсем и не заморачиваяся.Зачем лишние проблемы? Все проще, удалил фильм и все...
легче просто поставить заглушку для рашки и ноу проблем.Поддерживаю! Удаляй контент совсем и не заморачиваяся.
Для хитрожопых есть возможность пересоздать страницу по новой, что бы не потерять постоянных посетителей. Но если повторная жалоба прилетит то будет в двойне хуже
Да не стоит оно этого.Вопрос на засыпку.
А если не совсем удалять плеер, а закрывать его для незареганных, отписка о том, что меры по ограничению приняты прокатит?
Пробовал кто?
тоже интересно) и еще запретить индексировать страницу поставитьВопрос на засыпку.
А если не совсем удалять плеер, а закрывать его для незареганных, отписка о том, что меры по ограничению приняты прокатит?
Пробовал кто?
Я думаю, что нет однозначного ответа, так как если у вас 3 человека посещаемости, то у кого то прокатит, а у кого стотысячная аудитория, но наврядли будут рисковать, чтобы дать ответ на этот вопрос, так подобные "шутки" с Роскомнадзором плохи это вам не веб контроль. Или вы считаете, что правообладатели, которым дали такой карт-бланш в виде протаскивания совершенно не логического с точки зрения интернет технологий закона, которые вливают миллионы в защиту авторских прав, посадили туда школьников-студентов защищать свои интересы?тоже интересно) и еще запретить индексировать страницу поставить
Ужас мля! Удали его нафих и забудь о нем, в чем проблема-то? На нем много трафа один пенис не словишь!Пришла жалоба на мультик Norm of the North / Норм с севера (2016)
Я разве сказал, что проблема? Затер уже давно... Это первая жалоба на сайт)))Ужас мля! Удали его нафих и забудь о нем, в чем проблема-то? На нем много трафа один пенис не словишь!
С почином тебя тогда! 😀Я разве сказал, что проблема? Затер уже давно... Это первая жалоба на сайт)))
нах ты это пишешь?Парни а кто знает как к ним устроиться работать на удаленку?) Я бы все ваши сайты забанил 🙄🙄🙄😀😀😀
А что мне запрещает вопрос задать в теме тут?нах ты это пишешь?
какой смысл хуйню нести?А что мне запрещает вопрос задать в теме тут?
голову забань себе😡Парни а кто знает как к ним устроиться работать на удаленку?) Я бы все ваши сайты забанил 🙄🙄🙄😀😀😀
мне клоун на праздник ребенку нужен, возьмешься?Парни а кто знает как к ним устроиться работать на удаленку?) Я бы все ваши сайты забанил 🙄🙄🙄😀😀😀