Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что там может быть понятно?) вид в поиске то он не показывает)Проверь в валидаторе микроразметки от гугла и все понятно будет. https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/
Там указывает на ошибки если таковые имеются и на наличие самой микроразметки как таковойи что там может быть понятно?)
ну про ошибки, наличие разметки и в яндексе показывает) хотя я там и там проверил) просто меня интересует, то ли я сделал или нет)Там указывает на ошибки если таковые имеются и на наличие самой микро-разметки как таковой
ок) а то в скайпе уж не стал больше заебывать)@thirus, завал, адский завал (
постараюсь как найду хотяб 30 мин свободных
напоминаю еще раз)@thirus, не не всё нормуль, напоминай ) иначе реал потеряю топик ))) Я почти 2 дня отдыхал недавно и то время теперь наверстываю...
ну <b> я не ставлю , стронг в основном, сперва было меньше сказали мало, добавил щас много....Вставлю свои 5 копеек )
Очень много тегов <b> и <strong> причем везде, где нужно и не нужно ..не увлекайтесь этими тегами (только ключи, и то не частить)
скорее всего это и есть главная проблема
Переспам в кейвордах на странице с фильмами ..проще не заполнять этот метатег
Поправьте директиву Host
Еще ужаснее то, что он скрыт display: none3. Дубли H1, у вас их два. Это зло! Проверял через pr-cy