Редактор темы

Запрос на удаление фильма

• Автор темы Автор темы zergot
  • Дата начала Дата начала

zergot

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
На личное мыло пришло письмо с запросом на удаление фильма
Мы компания ООО "Исола Динамикс", уполномоченный представитель ООО «Наше Кино» (Доверенность прилагается)
и просят удалить фильм. Что делать, игнорить?

Автор темы
Будем игнорить. Да и срочно на zomro переехать надо, чтоб меньше проблем было

пидоры они все, если даже удаляешь фильм все равно эта ссаная исола кидает жалобу дмса в гуглу.

Автор темы
Удал, пока тишина

Наше кино. Лучше удали они точно потом напишут рнк.
Что за фильм был?

Автор темы
Был Три богатыря и принцесса Египта

Был Три богатыря и принцесса Египта
Правильно сделал что удалил.
Защита интеллектуальных прав | Московский городской суд | Официальный портал судов общей юрисдикции города Москвы
Он у меня сразу был закрыт в РФ и проблем нет.
Короче нет говна - нет проблем!

Последнее редактирование:
Игнорь всех кроме ркн. Я так и делаю. Хостер сам решает какие жалобы мне перенаправлять, а какие нет.

Автор темы
Игнорь всех кроме ркн. Я так и делаю. Хостер сам решает какие жалобы мне перенаправлять, а какие нет.
Я на zomro сейчас, они говорят что все игнорят. Я удаляю пока фильмы, но за совет спасибо. Эти письма приходят на почту личную, я домен регал а там нет приватной персоны и все данные видно

Я на zomro сейчас, они говорят что все игнорят. Я удаляю пока фильмы, но за совет спасибо. Эти письма приходят на почту личную, я домен регал а там нет приватной персоны и все данные видно

Ркн вроде не шлёт на контакты домена, он предупреждает хостинг провайдера. Мне за все время не разу на личную почту не прислали. Хотя может у них там своя налаженная схема

Автор темы
Ркн вроде не шлёт на контакты домена, он предупреждает хостинг провайдера. Мне за все время не разу на личную почту не прислали. Хотя может у них там своя налаженная схема
Скорее всего если нет контакта владельца в whois демена, то сразу к хостеру.