Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен, они скорее всего делают это одновременнопидоры они все, если даже удаляешь фильм все равно эта ссаная исола кидает жалобу дмса в гуглу.
Да, удали и отпишись ими просят удалить фильм. Что делать, игнорить?
Правильно сделал что удалил.Был Три богатыря и принцесса Египта
Все верно!!!!Правильно сделал что удалил.
Защита интеллектуальных прав | Московский городской суд | Официальный портал судов общей юрисдикции города Москвы
Он у меня сразу был закрыт в РФ и проблем нет.
Короче нет говна - нет проблем!
У меня так страниц с 20 удалили с гугла, но только из новых! Хоть и закрыл их в России!пидоры они все, если даже удаляешь фильм все равно эта ссаная исола кидает жалобу дмса в гуглу.
Я на zomro сейчас, они говорят что все игнорят. Я удаляю пока фильмы, но за совет спасибо. Эти письма приходят на почту личную, я домен регал а там нет приватной персоны и все данные видноИгнорь всех кроме ркн. Я так и делаю. Хостер сам решает какие жалобы мне перенаправлять, а какие нет.
Я на zomro сейчас, они говорят что все игнорят. Я удаляю пока фильмы, но за совет спасибо. Эти письма приходят на почту личную, я домен регал а там нет приватной персоны и все данные видно
Скорее всего если нет контакта владельца в whois демена, то сразу к хостеру.Ркн вроде не шлёт на контакты домена, он предупреждает хостинг провайдера. Мне за все время не разу на личную почту не прислали. Хотя может у них там своя налаженная схема