Вот поэтому и нужно ТЗ, десять вариантов просто так вряд ли кто будет рисовать.Спасибо но это не то что нужно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому и нужно ТЗ, десять вариантов просто так вряд ли кто будет рисовать.Спасибо но это не то что нужно.
Я создал тему что бы получить продукт а не что бы в ней флудили. Набивай посты в CinemaPressПиши ТЗ. От 50$.
Я ищу исполнителя блядь, иди накуй со своей куйней.Пиздец, тебе уже сколько раз написали про ТЗ? Я те написал, ТЗ и от 50 бачей будет фон. При чём тут флуд? Или делайте ебитесь, а я буду выбирать? 😳
Верю только в себя.Слыш, гандон, ты не ахуел посылать, или в себя поверил?
По существу, как и писал нужно просто сделать фон, с картинкой по средине сайта. Низ картинки плавный переход в черный цвет. Размеры - что бы подошел под сайт. Ничего сложного. Тут рисовка не нужна. Берем красивую png мутим что-то в ФШ и готово.Вот сукаааа 😀
ПыСы... Лан, давай без флуда. 😎
на выходных пиши, у меня фотошоп открывается через UltraIso...А теперь нашелся бы кто его реализовал
Спасибо, но опять же не много не то 😉
от 1 до 5. Не нужно много. Лучше это что бы макс 3. Ну я хз. Я ищу исполнителя, а не тот кто будет кидать примеры а я выбирать.Может тебе проще найти ту картинку, которую тебе нужно обработать? Я посмотрел по ссылям, что на прошлой странице, там фонов можно наделать, хоть жопой жуй потом, хоть сделать 24 штуки на каждый час автозаменой, как по часам)). А так, трудно подобрать какую то картинку, хоть пример картинки брось, скок чел там должно, в какой позе и т.д.