Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заблочила минкомсвязь.

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала

Roman.U

PRO Users
Рейтинг реакций
740
Баллы
113
1/3
Автор темы
В общем признали мой сайт копией hdkinomax.com хотя не сказал бы так. В общем заблочили, что можно сделать?

а че с этими hd-kinomax.ru ?

В общем признали мой сайт копией hdkinomax.com хотя не сказал бы так. В общем заблочили, что можно сделать?
Редирект на новый домен, как можно скорее. Если всё будет ок, то восстановишься в трафике за неделю.
При соблюдении правильности действий. 🙂

Делал так не раз - сайты живут. Прошло 5-6 месяцев, полёт нормальный.

В общем поражение

Я точно не понимаю если блочят тебя за зеркало чего то и и х не блочят.

Редирект на новый домен, как можно скорее. Если всё будет ок, то восстановишься в трафике за неделю.

а есть какие-то особые правила?) это щас без подъеба вопрос, я многого не знаю

Автор темы
Автор темы

Делал так не раз - сайты живут. Прошло 5-6 месяцев, полёт нормальный.
Так они по старому домен просекут 301 и заблочат новый, или есть ньюансы, если что в личку.

Стар медиа могли постараться starmediafilm.com/ru/serial/tajnaya_lyubov

Так они по старому домен просекут 301 и заблочат новый, или есть ньюансы, если что в личку.

что мешает wawe здесь отписаться? я тоже имел ввиду эти "нюансы" и хотел бы о них знать. если они конечно есть))

• Нравится
Реакции: wawe
Автор темы
что мешает wawe здесь отписаться? я тоже имел ввиду эти "нюансы" и хотел бы о них знать. если они конечно есть))
Ты тумаешь форум правы не посешают, вот это и мешает)

• Нравится
Реакции: wawe
а есть какие-то особые правила?) это щас без подъеба вопрос, я многого не знаю
Есть всегда варианты. Но как сказали ораторы, выше - не для паблика.
Тс, судя по его топикам - опытный (но это не точно) 🙂 Я ему ответил, редирект - НО, нужно провести правильные действия. И всё будет ок.
Мне подсказал эти действия, в своё время, чувак из пп рекламной - дабы не потерять клиента, трафанутого )) И это действительно работает.

Не долбите личку - эта инфа не для всех.

хуё маё какие привилегии))

• Нравится
Реакции: Alek
Автор темы
Есть всегда варианты. Но как сказали ораторы, выше - не для паблика.
Тс, судя по его топикам - опытный (но это не точно) 🙂 Я ему ответил, редирект - НО, нужно провести правильные действия. И всё будет ок.
Мне подсказал эти действия, в своё время, чувак из пп рекламной - дабы не потерять клиента, трафанутого )) И это действительно работает.

Не долбите личку - эта инфа не для всех.
Я кое что знаю, но тоже палить не хочу. Может в личк подскажеш как да че. Уверен ты на счет 301 говаришь.

Автор темы
В минкомсвязь написать как-то можно по поводу разблокировки. Ну мой сайт ваше не схож hdkinomax.com Шаб сам лепил. Схож только цветами, ну я же не виноват, что светлый цвет люблю.

В минкомсвязь написать как-то можно по поводу разблокировки. Ну мой сайт ваше не схож hdkinomax.com Шаб сам лепил. Схож только цветами, ну я же не виноват, что светлый цвет люблю.

Сейчас больше темного 😀😀

Автор темы
Сколько прожил твой сайт?
1 блокировка была от ркн за сериал. Причем удалил плеер в течении 2 дней, в письме давали на процедуру 3 дня. После переехал на новый домен прошло до 2 мес и вот минкомсвязь. По минкомсвязи тупо беспредел, так как схжеть сайта с заблоченным не такая и велика, в основном по цвету. В общем по цвету можно банить все черные и темные сайты их дофига.