Applesss777
Посетитель
1/3
Дополнительно: продаю сайт тематики кино. Сайт делал для себя, но поздно понял, что это не мое.. На сайте 41 категория, к каждой из них уникальное описания ~2000-5000 символов. Также установлен модуль коллекций (подборки кино), их 22, к каждой тоже уникальное описание ~2000-5000 символов. Установлен модуль CatFace. Всего на сайт 78 новостей, все уникальные, каждая состоит из ~700-1000 символов. Также вместе с сайтом отдам описания еще на 100-130 фильмов, тоже уникальные. На сайте сделано SEO. Сделано ускорение страниц, переписаны некоторые файлы движка специально для SEO. Никаких ретрансляторов, парсеров не установлено - все делалось и делается вручную. Каждая картинка на сайте прошла обработку снижения качества, что способствует ускорению загрузки. ТиЦ домена 20, скоро будет 30. Домен довольно старый ~8 лет.
Все новости отправлены в группу ВКонтакте и Твиттер, для ускорения индексации. Также отдам группу ВК.
Сайт продавать жалко, так как вложено много сил, времени и денег. К сожалению, что-то пошло не так, и на сайте нулевая посещаемость. За бесценок отдавать не буду, лучше пусть и дальше висит на просторах интернета. В индексацию входит хорошо. Пока объявление висит, на сайт буду добавляться фильмы (если будет свободное время).
Аккаунт с доменом отдам, аккаунт с хостингом тоже отдам. Все интересующие вопросы можете задавать вк vk.com/applesss777 или в ЛС. Домен и статистику дам по запросу.
Все новости отправлены в группу ВКонтакте и Твиттер, для ускорения индексации. Также отдам группу ВК.
Сайт продавать жалко, так как вложено много сил, времени и денег. К сожалению, что-то пошло не так, и на сайте нулевая посещаемость. За бесценок отдавать не буду, лучше пусть и дальше висит на просторах интернета. В индексацию входит хорошо. Пока объявление висит, на сайт буду добавляться фильмы (если будет свободное время).
Аккаунт с доменом отдам, аккаунт с хостингом тоже отдам. Все интересующие вопросы можете задавать вк vk.com/applesss777 или в ЛС. Домен и статистику дам по запросу.
Последнее редактирование: