Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не поддерживает 13 версию дле =(
Он не поддерживает 13 версию дле =(
Напишу за 500 рублей для dle-billing.Он не поддерживает 13 версию дле =(
А сам дле биллинг? Его не надо адаптировать под 13 версию?Напишу за 500 рублей для dle-billing.
Смотря какую хочешь, там модуль адаптировать пару сек, я юзаю интеркассу, все ок.А сам дле биллинг? Его не надо адаптировать под 13 версию?
Я вообще без понятия как там всё работает, но походу мне придётся ещё отдельно у тебя заказывать и адаптацию платежных систем? Платежные системы » DLE-Billing - Баланс пользователя DLE
Кажись дорого мне это встанет заказывать адаптацию всего по отдельности, подожду пока, может разраб сам адаптирует, мне всё равно не горит.Смотря какую хочешь, там модуль адаптировать пару сек, я юзаю интеркассу, все ок.
Напишу за 500 рублей для dle-billing.
Нужна адаптация модуля. Как Вам написать. Нет доступа к перепискам.
Поделись решением 🙂Нужна адаптация модуля. Как Вам написать. Нет доступа к перепискам.
Уже не нужно, исправил сам.
Напиши разрабам этих модулей и получишь всё сразу же то что нужно будет.Меня тоже интересует модуль.. dle 13.1, DLE-Billing 0.7.2...
И ещё ищу плагин оплаты через free-kassa с поддержкой dle 13.1
Да он уже давненько не работает, но на форуме PSWEB он говорил что на данный момент занимается новым модулемКто в курсе что с сайтом dle-billing? Автор решил забросить?
Автор не забросил. У него сгорел домен. Он делает новую версию модуля, скоро афиширует на гитхабе. Где будет выкладывать модуль (только гитхаб или воссоздаст сайт) пока не понятно.Кто в курсе что с сайтом dle-billing? Автор решил забросить?
Нет, это левый хер который ничего не делает а лишь врет всем в уши.Автор не забросил. У него сгорел домен. Он делает новую версию модуля, скоро афиширует на гитхабе. Где будет выкладывать модуль (только гитхаб или воссоздаст сайт) пока не понятно.
С атором уже связывались, и это не он на гитхабе, он удалил свой аккаунт, и этот модуль он больше поддерживать не будет, сказал скоро выложит все что есть в открытый доступ. http://dle-billing.ru/Автор не забросил. У него сгорел домен. Он делает новую версию модуля, скоро афиширует на гитхабе. Где будет выкладывать модуль (только гитхаб или воссоздаст сайт) пока не понятно.
Ничего себе. Спасибо за информацию. Передам коллеге, он партнёрство заключает с этим псевдо автором модуля.Нет, это левый хер который ничего не делает а лишь врет всем в уши.
Ищу - DLE billing плагины
Автор забросил дело, он удалил аккаунт на гитхабе, а один дурачек зарегался под ним и выдает себя за оригинального автора что бы потом покидать людей на деньги.