Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Описание сюжета фильмов по логике не может быть копирайтингом, имхозаказал бы КОПИРАЙТИНГ
У нас с Вами разговор был о стандартных настройках Адвега, про какие то более сложные настройки такие как изменение шингла не было, не нужно врать! Отзыв оставлен только для того, чтобы окружающий меня коллектив не тратил время на таких исполнителей как Вы. И еще ветка на форуме для того и создана, чтобы оставлять свои отзывы не зависимо от того положительные или отрицательные!по адвего с завышенными настройками
Вы писали текст по стандартным настройкам Адвега, стандартным и ни каким другим!!! Если у Вас вызывает сложность СТАНДАРТНЫЕ настройки то прекратите заниматься ерундой и оставьте это неблагодарное дело! Мне сюда еще и переписку прикрепить, чтобы все видели о каких настройках шла речь!?по его требованиям
😀😀😀Описание сюжета фильмов по логике не может быть копирайтингом, имхо
Договорились. Нужен текст общей тематики на главную страницу сайта (общая инфа о кино и сериалах, описание киносайта в целом, преимущества просмотра в онлайне, и пр). Размер от 3к до 5к символов. Настройки стандарные, с ключами заморачиваться не нужно. Нужен просто обычный читабельный уникальный текст.Первые ТРИ человека, заказывают у меня сейчас абсолютно БЕСПЛАТНО по одному тексту-описанию.
Копирайт применим к рецензиям😀😀😀
Так ты попробуй. Ну или почитай значение копирайтинГ
3000 символов это похоже не описание кинофильма? Или Вам обычного описания к фильму мало, к примеру?Договорились. Нужен текст общей тематики на главную страницу сайта (общая инфа о кино и сериалах, описание киносайта в целом, преимущества просмотра в онлайне, и пр). Размер от 3к до 5к символов. Настройки стандарные, с ключами заморачиваться не нужно. Нужен просто обычный читабельный уникальный текст.
Копирайт применим к рецензиям
Ты конечно парень умный спорить не буду
Копирайт применим к рецензиям 😀😀😀
Ты конечно парень умный спорить не буду
Я не очень пойму, что именно проверять? Ну ок, напишите Вы как надо эти три описания к фильмам. Начнёте работать с заказчиками, заказчик увидит что всё гуд, и просто перестанет проверять текста, или делать это выборочно, и вот там попадётся такое описание как выложил камрад выше. Ну это так, философствования.Или Вам мало обычного описания к фильму мало, к примеру?
Я не очень пойму, что именно проверять? Ну ок, напишите Вы как надо эти три описания к фильмам. Начнёте работать с заказчиками, заказчик увидит что всё гуд, и просто перестанет проверять текста, или делать это выборочно, и вот там попадётся такое описание как выложил камрад выше. Ну это так, философствования.
Описание-то попросить написать не проблема, тем более забесплатно. Вот только работать дальше всё равно не будем, в чём смысл?..
Второй день в теме! Бро прости прочитаю, исправлюсьКапец, ты первый день в теме?
давай я буду вторым. Описание к тематической подборке "Новогодние фильмы". В начале описания вхождения "новогодние фильмы". Текст на 1к для людей.Жду троих претендентов на проверку моих навыков.
У меня не проканало, мб у тебя получится 😀давай я буду вторым. Описание к тематической подборке "Новогодние фильмы". В начале описания вхождения "новогодние фильмы".
давай я буду вторым. Описание к тематической подборке "Новогодние фильмы". В начале описания вхождения "новогодние фильмы". Текст на 1к для людей.
Новый Год — один из самых удивительных и невероятных праздников, который празднуют во всем мире, а новогодние фильмы, как-будто стали неотъемлемой частью этого события в нашей жизни. Ведь это один из немногих праздников, к которому готовятся заблаговременно, устанавливают елку, украшенную различными игрушками и гирляндами, а наряжают ее, как правило, всей семьей. До чего же это все весело!
Но куда же без совместного просмотра кино, когда уже в преддверии этого праздника то и дело, что выходят самые последние новинки кино, многие из которых вы уже можете посмотреть прямо онлайн и без регистрации, удобно устроившись за чашечкой кофе или чего-нибудь еще. Ведь подарки бывают даже в мире кино и современный кинематограф сполна одаривает зрителей необычайными новинками этого удивительного искусства.
Иногда не терпится посмотреть уже грядущие новинки, но они пока еще не доступны. Не следует расстраиваться, ведь на этом сайте вы сможете посмотреть замечательную подборку отличных фильмов, многие из которых уже стали просто классикой, которая так импонирует к новогодним праздникам. Все фильмы, представленные вашему вниманию доступны для свободного просмотра прямо сейчас, через удобное меню в отличном качестве и любое время суток. Желаем приятного просмотра в эти замечательные праздничные дни!
1117 сбп
96% уникальности
текст для людей