Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выстреливают😀 Успешность сайта не зависит только от текстов. Просто как в привате, так и вне немало неумелых вебмастеров.Нет, ты палишь то, что с твоими текстами сайты не особо выстреливают)))
предлагаю 10 рублей за 1000 симв, проверка по текст ру - чтобы все было зелененькоеАктуально!
Ожидаю коммерческих предложений.
* Рерайтинг с вашими исходниками и без;
* Копирайтинг;
* Проверка уникальности по: text.ru, спам-антиплагиат или advego plagiatus. На выбор;
* Добавление на сайт;
* Стоимость согласовываем индивидуально, в зависимости от ваших требований и условий сотрудничества.
С уважением, Наталья!
это у тебя неуникальные фрагменты )) и ваще чо лезешь в чужие топики )
А я хотел поработать с ТС (((Хочу оставить не большой отзыв о ТС.
PS: делайте выводы стоит ли платить за синонимайзер и заказывать тексты у ТС.
Можно чуть поофтоплю? Спасибо )"не мужской" поступок
Вы скажите этот текст про ходячих ваш и он стоил 20р?Какой прекрасный отзыв! Премного благодарна kollekcioner! Просит результат по адвего с завышенными настройками, а в ответ показывает какие ему замечательные тексты пишут по текст.ру! Вы уж определитесь чего хотите сами. Попробуйте сами отрерайтить текст лично и поймете всю "кухню" работы в целом. Разница в антиплагиаторах колосальна!. Хотите Феррарри? Готовьте деньги не на жигули! Вот мое мнение. За 5 рублей по третьему шинглу писать и не подумаю. Обидно и досадно после такого отзыва. Не понравилась работа - ищите авторов лучше, но не стоит пытаться топить меня из-за того, что я не хотела "вылизывать" тексты за копейки. Те кто со мной работают, довольны, в отличие от Вас и так низко "не по мужски" не поступают, комментируя ту работу, которую самостоятельно не в состоянии выполнить. В этом и отличие инвестора, от настоящего бизнесмена. Была бы совесть - было бы стыдно за такой "не мужской" поступок. Кому и что Вы хотели доказать?
Рерайтинг!!!! Если бы он хотел Феррарри - заказал бы КОПИРАЙТИНГ!!Хотите Феррарри? Готовьте деньги не на жигули!
Правильно сделал, нескольким людям уж точно сэкономил времени и нервов...топить меня из-за того, что я не хотела