Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот здесь ознакомьтесь пожалуйста http://advego.ru/blog/read/faq_plagiatus/2136740Нормальная уникальность для 15 рублей, если не колдовать с настройками.
не могу, я сайт спалю тогда)))Покажите пример, пожалуйста 🙂
На сайтах для взрослых погляди, извращенец... я тут для работы, а не для того чтобы развлекать через вебку таких как ты...сиськи будут или опять обман ? ) лианка показывала (мне)
в большой кастрюле мяса не ищи )
почему он извращенец?извращенец
мне не жалко, я новых сотню сделаю, если нужно будет)))
😀😀😀На сайтах для взрослых погляди, извращенец... я тут для работы, а не для того чтобы развлекать через вебку таких как ты...
Это реально уникальный текст - тут спорить не буду. Но он стоит гораздо больше 15 рублей. По крайней мере, я такие писал по 60.
т.е. текст бывает реально уникальный и образно уникальный?)))Это реально уникальный текст - тут спорить не буду.
Нет, бывают те кто платят за работу и те, кто ищут кучу причин, чтобы получить работу на халяву 😉т.е. текст бывает реально уникальный и образно уникальный?)))
Есть разные степени проверки уникальности. По тем параметрам, которые ты требуешь, текст получается более уникальным. Но уникальности текст.ру вполне достаточно для нормальной индексации. Того же @Marques сайт гораздо выше в выдаче большинства приватовцев, которые у меня заказывают тексты. Поэтому на одной уникальности далеко не выедешь.т.е. текст бывает реально уникальный и образно уникальный?)))
К тому же на написание подобных текстов уходит втрое больше времени.т.е. текст бывает реально уникальный и образно уникальный?)))
ты чё палишься так!)))Того же @Marques сайт гораздо выше в выдаче большинства приватовцев, которые у меня заказывают тексты
Как? Я не называю конректных сайтов, чтобы палить себя или кого-то из заказчиков.ты чё палишься так!)))