Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яндекс выкидывает из топа.

Ринат22

PRO Users
Рейтинг реакций
6
Баллы
18
1/3
Автор темы
Выстреливают некоторые фильмы,пару дней трафик идёт хороший затем мои страницы пропадают из топа. Как там подольше задержаться? Или так и должно быть?

Наверное выстреливают те, которые на других сайтах заблокировал кинопоиск, потом он и твой сайт находит.

Выстреливают некоторые фильмы,пару дней трафик идёт хороший затем мои страницы пропадают из топа. Как там подольше задержаться? Или так и должно быть?
Плюс к вышесказанному возможно быстробот выкидывает запрос наверх, как свежую новость.

Наверное выстреливают те, которые на других сайтах заблокировал кинопоиск, потом он и твой сайт находит.

Но зато прилетает куча закладочников )))

А вместе с ними и минкомсвязь (тоже в "избранное" добавляет)

😉

Автор темы
Плюс к вышесказанному возможно быстробот выкидывает запрос наверх, как свежую новость.
Но у других сайтов все висит в топе))
Кстати у меня теста взяты с кинопоиска,почему то даже с скопированным текстом попадаю в топ, выходит,что уникальность текста роли не играет?

Сам на свой вопрос и ответил 😀

Автор темы
Ринат22 я про это "Кстати у меня теста взяты с кинопоиска,почему то даже с скопированным текстом попадаю в топ, выходит,что уникальность текста роли не играет?"

Автор темы
Ринат22 я про это "Кстати у меня теста взяты с кинопоиска,почему то даже с скопированным текстом попадаю в топ, выходит,что уникальность текста роли не играет?"
Так что реально не играют роли?)))
А вот если какой нибудь старый фильм в топ выводить?)

Ринат22 потому что по твоему запросу возможно выкосили тысячу сайтов, вот он и выстрелил. Через недельки-две твой выкосят и попрет траф у того, кто был ниже тебя.
Каждый день выкашивают по тысячу сайтов разные госструктуры и миллионы запросов из пс по дмса .

Автор темы
Ринат22 потому что по твоему запросу возможно выкосили тысячу сайтов, вот он и выстрелил. Через недельки-две твой выкосят и попрет траф у того, кто был ниже тебя.
Каждый день выкашивают по тысячу сайтов разные госструктуры и миллионы запросов из пс по дмса .
Не жалко ,домен ещё не раскручен. К тому же должен быть сбособ борьбы с этими шавками

Автор темы
Кстати а почему твои сайты не выкачивают? )

Подхватил тебе однорукий бандит, как свежую новость, а многие тут сразу радуются и завешивают рекламой, на оборот надо снимать, и ждать и работать над сайтом пока сайт начнет ранжируться хорошо.
Дали возможность, и надо не опустить ее

Автор темы
Подхватил тебе однорукий бандит, как свежую новость, а многие тут сразу радуются и завешивают рекламой, на оборот надо снимать, и ждать и работать над сайтом пока сайт начнет ранжируться хорошо.
Дали возможность, и надо не опустить ее
Да у меня даже в плеерах нет рекламы))) Я хочу чтоб хотя бы 5к в день стабильно заходило,а так какой смысл бесить немногочисленных пользователей всякими баннерами и рекламой в плеере.....

Автор темы
😵 У тебя откуда инфа про мои сайты?
Да я знаю даже где ты живёшь и на ком ты женат)))
А вообще посуди логически ,если бы ты не решал удачно проблемы с блокировками то вряд-ли сидел бы тут. А коль ты сидишь то значит знаешь способ избежать блокировки либо как то уйти не потеряв позиций.