Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюс к вышесказанному возможно быстробот выкидывает запрос наверх, как свежую новость.Выстреливают некоторые фильмы,пару дней трафик идёт хороший затем мои страницы пропадают из топа. Как там подольше задержаться? Или так и должно быть?
Наверное выстреливают те, которые на других сайтах заблокировал кинопоиск, потом он и твой сайт находит.
Но у других сайтов все висит в топе))Плюс к вышесказанному возможно быстробот выкидывает запрос наверх, как свежую новость.
Ну так куда без этого)Но зато прилетает куча закладочников )))
А вместе с ними и минкомсвязь (тоже в "избранное" добавляет)
😉
Думаешь из за того что текст неуникальный выкидывает?Сам на свой вопрос и ответил 😀
Так что реально не играют роли?)))Ринат22 я про это "Кстати у меня теста взяты с кинопоиска,почему то даже с скопированным текстом попадаю в топ, выходит,что уникальность текста роли не играет?"
Не жалко ,домен ещё не раскручен. К тому же должен быть сбособ борьбы с этими шавкамиРинат22 потому что по твоему запросу возможно выкосили тысячу сайтов, вот он и выстрелил. Через недельки-две твой выкосят и попрет траф у того, кто был ниже тебя.
Каждый день выкашивают по тысячу сайтов разные госструктуры и миллионы запросов из пс по дмса .
Главное когда найдешь его, не забудь начать продавать😀😀😀Не жалко ,домен ещё не раскручен. К тому же должен быть сбособ борьбы с этими шавками
Да по братски с вами поделюсь)))Главное когда найдешь его, не забудь начать продавать😀😀😀
Кстати а почему твои сайты не выкачивают? )Ринат22 потому что по твоему запросу возможно выкосили тысячу сайтов, вот он и выстрелил. Через недельки-две твой выкосят и попрет траф у того, кто был ниже тебя.
Каждый день выкашивают по тысячу сайтов разные госструктуры и миллионы запросов из пс по дмса .
Кстати а почему твои сайты не выкачивают? )
Да у меня даже в плеерах нет рекламы))) Я хочу чтоб хотя бы 5к в день стабильно заходило,а так какой смысл бесить немногочисленных пользователей всякими баннерами и рекламой в плеере.....Подхватил тебе однорукий бандит, как свежую новость, а многие тут сразу радуются и завешивают рекламой, на оборот надо снимать, и ждать и работать над сайтом пока сайт начнет ранжируться хорошо.
Дали возможность, и надо не опустить ее
Да я знаю даже где ты живёшь и на ком ты женат)))😵 У тебя откуда инфа про мои сайты?