разговор про ЯНДЕКС какой нахрен гугл? подружись уже с Домовенком хотя бы, может жизни научит он тебя 😉Так нужно сделал, и сразу проверять search.google.com/structured-data/testing-tool
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
разговор про ЯНДЕКС какой нахрен гугл? подружись уже с Домовенком хотя бы, может жизни научит он тебя 😉Так нужно сделал, и сразу проверять search.google.com/structured-data/testing-tool
Так а разве эти данные скажут точно то, что будет отображаться у сайты в выдаче?Так нужно сделал, и сразу проверять search.google.com/structured-data/testing-tool
Вот про яндекс, и говарим, нужно чето делать с категориями, почему не воспользоватся крошками гугла которые видит и яшка.разговор про ЯНДЕКС какой нахрен гугл? подружись уже с Домовенком хотя бы, может жизни научит он тебя 😉
Ну а так никаких ошибок не пишет)Вот про яндекс, и говарим, нужно чето делать с категориями, почему не воспользоватся крошками гугла которые видит и яшка.
Так это у тебя стандартные крошки, сделай микроразметку яндекса и поставь крошки гугла, там будет видно описание фильмв в дисприпшин, думаю это важно. Но у меня хер поймешь, когда кидаю отдельный код крошек, все ок, когда проверяю через УРЛ 1 ощибка.Так а разве эти данные скажут точно то, что будет отображаться у сайты в выдаче?
![]()
Пложе подшаманю, и уберу лоад, сделаю главная, категория, материал, гляну че гугл скажет.Ну а так никаких ошибок не пишет)
А с чего бы оно вообще ошибки стало писать? Ведь по факту, мы просто убрали из крошек один урл...
НЕТ ОШИБОК
НЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ
2 ЭЛЕМЕНТА
Ну это крошки от шемы)Так это у тебя стандартные крошки, сделай микроразметку яндекса и поставь крошки гугла, там будет видно описание фильмв в дисприпшин, думаю это важно. Но у меня хер поймешь, когда кидаю отдельный код крошек, все ок, когда проверяю через УРЛ 1 ощибка.
Гугла уже скинул, а яндекса в яндекс веб мастере, инструменты валидатор микроразметки и проверяй страницы.Ну это крошки от шемы)
А можешь скинуть ссылку на "Микроразметку яндекса и гугла"?
а то может я че путаю..
Ну так там я и проверял, еще вчера)Гугла уже скинул, а яндекса в яндекс веб мастере, инструменты валидатор микроразметки и проверяй страницы.
В личке скинул как под яшку правильно. Крошки та он находит, они же есть, но там дофига других ньюансов.Ну так там я и проверял, еще вчера)
В коде он крошки находил, вроде как)
под майл, нигму, бинг, мсн, амиго... и др. - тоже свои т.н. "крошки" делаете? 😱 Все поисковики должны понимать общестандартный код разметки, как это касается микроразметки!!!В личке скинул как под яшку правильно. Крошки та он находит, они же есть, но там дофига других ньюансов.
Та канечно, они любые понимают. Но когда микроданные с яндекса, то крошки от гугла их частично видят, дискрипшин фильма и прочую ху...под майл, нигму, бинг, мсн, амиго... и др. - тоже свои т.н. "крошки" делаете? 😱 Все поисковики должны понимать общестандартный код разметки, как это касается микроразметки!!!