Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я пшутил🙂 Конечно буду делать🙂 Ну если суждено отправиться в тайгу лес валить то суждено🙂 А просрать шанс 😱немного подзаработать, это уж нет😀😀😀да не ссы, делай😀
Бля Барабас, поздно ты со своей ссылкой. Я уже профайл зарегал. Так что ссори, знал бы что будешь магию свою давать подождал бы🙂Не забывай мою волшебную ссылку, это как оберег будет от падения ВПСки твоей Zomro тут
Ну когда будешь писать жалобный пост в теме, что упал ВПС, я зайду напомню о себе 😀😀😀Бля Барабас, поздно ты со своей ссылкой. Я уже профайл зарегал. Так что ссори, знал бы что будешь магию свою давать подождал бы🙂
Ну потом же можно будет изменить их на другие??? А где на зомро n/s????@igrovik, Меняешь ДНС от Рег ру на Зомро и все
Ок договорились😀 И еще помимо подзатыльников, пиздюлей хороших выпишешь😱😀😀😀😀😀😀Ну когда будешь писать жалобный пост в теме, что упал ВПС, я зайду напомню о себе 😀😀😀
А n/s их не подскажешь???@igrovik, Конечно можно )
Барабасссс, какую панель там лучше выбрать??? Без лицензии , или VestaCP?Ну когда будешь писать жалобный пост в теме, что упал ВПС, я зайду напомню о себе 😀😀😀
Да бери вестуБарабасссс, какую панель там лучше выбрать??? Без лицензии , или VestaCP?
Бля что-то не получается http://pastenow.ru/acf57f6eb93da352b37501286870f729@igrovik, Именно их и меняешь. У регистратора должен быть пункт либо DNS, либо NS серверы. Меняешь на ns1.zomro.com, ns2.zomro.com
Ок спс. А операционку какую лучше??Да бери весту
debian 7 бериОк спс. А операционку какую лучше??
Здесь указываются нс-сервера, которые тебе прислали после регистрации хостинга.Да это так на первое время, просто пока нет финансов на норм. А такой вопрос еще вот при рег домена выскочило такое
Список ДНС-серверов
ДНС 1 ns1.reg.ru
ДНС 2 ns2.reg.ru
ДНС 3
ДНС 4
Здесь что мне что-то нужно менять или нет???
- Использовать сервера регистратора — БЕСПЛАТНО
- Использовать ДНС-сервера хостинга REG.RU — БЕСПЛАТНО
Лично мне ничего не сделали, но эти говноконторы живут только за счет того, что наебывают на каждом шагу. Тот же 1and1 не берет деньги за домен сразу, а списывает через некоторое время, и если с оплатой произошли трудности - тебе выставляют нехуевый счет за оплату домена уже без скидки и "работу коллекторского агентства". Ну и у всех буржуев есть дохуя разных уловок, мелкого шрифта в договоре. Хотя и наши сейчас за ними подтягиваются. Уже сейчас сложно тупо посмотреть цену на регистрацию и продление - нужно весь ебучий сайт перерыть, чтобы цену узнать.@stricken, а что они такого сделали ?)
И последний вопрос! Сколько по времени занимает установка сервера??? Сегодня установят или уже ждать завтра?debian 7 бери
Спс буду тогда ждать письма от зомро.Здесь указываются нс-сервера, которые тебе прислали после регистрации хостинга.
Лично мне ничего не сделали, но эти говноконторы живут только за счет того, что наебывают на каждом шагу. Тот же 1and1 не берет деньги за домен сразу, а списывает через некоторое время, и если с оплатой произошли трудности - тебе выставляют нехуевый счет за оплату домена уже без скидки и "работу коллекторского агентства". Ну и у всех буржуев есть дохуя разных уловок, мелкого шрифта в договоре. Хотя и наши сейчас за ними подтягиваются. Уже сейчас сложно тупо посмотреть цену на регистрацию и продление - нужно весь ебучий сайт перерыть, чтобы цену узнать.
Может за 30 минут и поставят. Да ща бери, спать ложись, а завтра уже будет готов.И последний вопрос! Сколько по времени занимает установка сервера??? Сегодня установят или уже ждать завтра?
Ясно. Значить уже завтра буду вешать домен🙂Может за 30 минут и поставят. Да ща бери, спать ложись, а завтра уже будет готов.