Редактор темы

Реклама
Реклама

Всем привет подскажите кто покупал домен на zomro.

• Автор темы Автор темы igrovik
  • Дата начала Дата начала
Не забывай мою волшебную ссылку, это как оберег будет от падения ВПСки твоей Zomro тут

Автор темы
да не ссы, делай😀
Да я пшутил🙂 Конечно буду делать🙂 Ну если суждено отправиться в тайгу лес валить то суждено🙂 А просрать шанс 😱немного подзаработать, это уж нет😀😀😀

@igrovik, Меняешь ДНС от Рег ру на Зомро и все

Автор темы
Не забывай мою волшебную ссылку, это как оберег будет от падения ВПСки твоей Zomro тут
Бля Барабас, поздно ты со своей ссылкой. Я уже профайл зарегал. Так что ссори, знал бы что будешь магию свою давать подождал бы🙂

Бля Барабас, поздно ты со своей ссылкой. Я уже профайл зарегал. Так что ссори, знал бы что будешь магию свою давать подождал бы🙂
Ну когда будешь писать жалобный пост в теме, что упал ВПС, я зайду напомню о себе 😀😀😀

Автор темы
Ну когда будешь писать жалобный пост в теме, что упал ВПС, я зайду напомню о себе 😀😀😀
Ок договорились😀 И еще помимо подзатыльников, пиздюлей хороших выпишешь😱😀😀😀😀😀😀

@igrovik, Именно их и меняешь. У регистратора должен быть пункт либо DNS, либо NS серверы. Меняешь на ns1.zomro.com, ns2.zomro.com

Автор темы
Автор темы
Да это так на первое время, просто пока нет финансов на норм. А такой вопрос еще вот при рег домена выскочило такое
Список ДНС-серверов
ДНС 1 ns1.reg.ru
ДНС 2 ns2.reg.ru

ДНС 3
ДНС 4

• Использовать сервера регистратора — БЕСПЛАТНО
    • Использовать ДНС-сервера хостинга REG.RU — БЕСПЛАТНО
Здесь что мне что-то нужно менять или нет???
Здесь указываются нс-сервера, которые тебе прислали после регистрации хостинга.

@stricken, а что они такого сделали ?)
Лично мне ничего не сделали, но эти говноконторы живут только за счет того, что наебывают на каждом шагу. Тот же 1and1 не берет деньги за домен сразу, а списывает через некоторое время, и если с оплатой произошли трудности - тебе выставляют нехуевый счет за оплату домена уже без скидки и "работу коллекторского агентства". Ну и у всех буржуев есть дохуя разных уловок, мелкого шрифта в договоре. Хотя и наши сейчас за ними подтягиваются. Уже сейчас сложно тупо посмотреть цену на регистрацию и продление - нужно весь ебучий сайт перерыть, чтобы цену узнать.

Автор темы
Здесь указываются нс-сервера, которые тебе прислали после регистрации хостинга.

Лично мне ничего не сделали, но эти говноконторы живут только за счет того, что наебывают на каждом шагу. Тот же 1and1 не берет деньги за домен сразу, а списывает через некоторое время, и если с оплатой произошли трудности - тебе выставляют нехуевый счет за оплату домена уже без скидки и "работу коллекторского агентства". Ну и у всех буржуев есть дохуя разных уловок, мелкого шрифта в договоре. Хотя и наши сейчас за ними подтягиваются. Уже сейчас сложно тупо посмотреть цену на регистрацию и продление - нужно весь ебучий сайт перерыть, чтобы цену узнать.
Спс буду тогда ждать письма от зомро.

И последний вопрос! Сколько по времени занимает установка сервера??? Сегодня установят или уже ждать завтра?
Может за 30 минут и поставят. Да ща бери, спать ложись, а завтра уже будет готов.

Автор темы