Бля чуть не тот ответ дал, Вот твой ответ http://zerocoolpro.biz/forum/thread...okupal-domen-na-zomro.8961/page-2#post-239166😀
Тебе весту поставили?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля чуть не тот ответ дал, Вот твой ответ http://zerocoolpro.biz/forum/thread...okupal-domen-na-zomro.8961/page-2#post-239166😀
Тебе весту поставили?
Да я хуй его знает. При заказе выбирал весту.😀
Тебе весту поставили?
Извиняюсь но просто переполняют все эмоции, думаю что войдешь в положение. Тем более я же маты не в сторону форумцев выдвигаю. За маты читал что если в сторону кого-то из форума будут.@igrovik, в ближайшем будущем маты будут запрещены. Поэтому лучше начать стараться воздерживаться от их написания уже сейчас.
Я понял!Буду стараться без этого. Но конечно с одним условием прекращу полное матерство, после того как увижу что администрация подает такое же пример🙂 Думаю что требование правомерное, так как администрация это лицо форума а посетители ее последователи🙂@igrovik, ну я пока просто предупредил, чтоб привыкал ) На будущее...
И не говори, никакой разговор никакая работа без мата не обходится🙂Ну как же без мата то?) Все же взрослые люди, без мата сложно будет общаться)
Ну не все вроде бы начинали мастерами🙂 Думаю обучусь🙂@igrovik, зря ты берёшь vps, я вижу ты в администрировании совсем ноль, а значит настроишь ты его по самому худшему сценарию. Работать все будет у тебя медленнее чем если ты взял бы обычный шаред.
Это не быстро и учиться лучше с чего то одного, например для начала создавать качественный сайт, а потом уже об администрировании подумай, а если погоняешься за двумя зайцами то так и останешься с носом.Ну не все вроде бы начинали мастерами🙂 Думаю обучусь🙂
Я человек, такой что однозначно должен попробовать, и всегда надеюсь на свои силы, так что в этот раз буду стремиться достичь того чего хочу, надеюсь что получиться. Но за совет спасибо.🙂Это не быстро и учиться лучше с чего то одного, например для начала создавать качественный сайт, а потом уже об администрировании подумай, а если погоняешься за двумя зайцами то так и останешься с носом.
Дак если бы не правильно путь был бы, то и на локалке не работало бы верно? А так на локалке все ок, а на сервере, этот самый scrollcontainer.tpl и не находит, хотя в папке шаблона он присутствует.Пишет что не найден шаблон. Посмотри правильно ли путь указан
Ты предоставил слишком мало информации, чтобы тебе могли помочьДак если бы не правильно путь был бы, то и на локалке не работало бы верно? А так на локалке все ок, а на сервере, этот самый scrollcontainer.tpl и не находит, хотя в папке шаблона он присутствует.
Ща скрины кину.Ты предоставил слишком мало информации, чтобы тебе могли помочь