Редактор темы

Всем привет подскажите кто покупал домен на zomro.

• Автор темы Автор темы igrovik
  • Дата начала Дата начала
Я вам так скажу как бы тут Карабас не рекламировал (zomro) хост гавно сдаст вас по первому стуку.
А домен регистрируйт тут www.internet.bs
p.s.чисто мое мнение по поводу (zomro)

Я вам так скажу как бы тут Карабас не рекламировал (zomro) хост гавно сдаст вас по первому стуку.
Я вообще все сайты на инферно держу, но чуваку дороговато будет, наверное.

Я вообще все сайты на инферно держу, но чуваку дороговато будет, наверное.
Ну тут как бы не про хост идет а про регистрацию домина ну Инферно вроде не чего но недешево

Автор темы
Народ!Все домен уже зарегал пока на 2domains . Вопрос сейчас в следующем скажите потребуется ли мне доступ к серверу по RDP???? Или можно и без него обойтись?? Просто та операционка что посоветовал @Karabas Barabas не поддерживает этой функции. А я в этом 0 пока что, и не знаю нужна она вообще или нет.Тематика (конечно же КИНО) 🙂

Народ!Все домен уже зарегал пока на 2domains . Вопрос сейчас в следующем скажите потребуется ли мне доступ к серверу по RDP???? Или можно и без него обойтись?? Просто та операционка что посоветовал не поддерживает этой функции. А я в этом 0 пока что, и не знаю нужна она вообще или нет.Тематика (конечно же КИНО) 🙂
Если панелька есть, то ничего не надо. Привяжешь в панели домен, а остальное можно по фтп сделать. А если не знаешь как, напиши в поддержку, помогут или дадут литературу почитать.

Автор темы
Если панелька есть, то ничего не надо. Привяжешь в панели домен, а остальное можно по фтп сделать. А если не знаешь как, напиши в поддержку, помогут или дадут литературу почитать.
Бля с фтп не знаком, придется познакомится🙂

Автор темы
Там вообще ничего сложного. Почитай, как пользоваться filezilla, или подобной программой.
Да, когда-то сталкивался с фтп но так на 5 минут🙂 Лан буду разбираться🙂

@igrovik, FTP — это как удаленная папка под паролем (а иногда и без) и всё.

Ты чо за дичь втираешь тут? Люди уже по 2 года сидят и в хуй не дуют. А если сам вдруг проебался в каких то моментах, то это сугубо твои личные трудности.

Автор темы
Ты чо за дичь втираешь тут? Люди уже по 2 года сидят и в хуй не дуют. А если сам вдруг проебался в каких то моментах, то это сугубо твои личные трудности.
Бля это пзд как войти то?? Через FileZille тоже не впускает это пиздец просто. Заипался я уже ип, с именем и паролем копировать. Бдя барабас вылаживай как туда внутрь попасть то??? Либо я дурак либо туплю что-то!!!😱😀

@igrovik, если у тебя голый линукс, то заходи не по FTP, а по SFTP с 22-м портом, и паролем от рута.

Автор темы
@igrovik, если у тебя голый линукс, то заходи не по FTP, а по SFTP с 22-м портом, и паролем от рута.
Я ибаться не хотел. Это пиздец просто, я думал у меня и голова лопнет. Не ужели слава яйцам впустило. Но теперь еще хуже, что далее то делать? Создавать папку public_html? Вот что там светит мне:
Папка .aptitude
Файлы:
.bashrc
.profile
lsblk_raw

А ты там ничё другого и не увидишь 😀
Панель установи, и всё делай через неё. Напиши в ТП, они сами установят.

Я ибаться не хотел. Это пиздец просто, я думал у меня и голова лопнет. Не ужели слава яйцам впустило. Но теперь еще хуже, что далее то делать? Создавать папку public_html? Вот что там светит мне:
Папка .aptitude
Файлы:
.bashrc
.profile
lsblk_raw
😀
Тебе весту поставили?

Автор темы
А ты там ничё другого и не увидишь 😀
Панель установи, и всё делай через неё. Напиши в ТП, они сами установят.[/QUOT]
Бляяяя я точно сегодня с ума сойду пиздец, вечно на хостингах парился, а здесь вообще дуб дерево🙂

😀
Тебе весту поставили?
Ну что ты сказал debian 7 бери то я и выбрал🙂