Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще все сайты на инферно держу, но чуваку дороговато будет, наверное.Я вам так скажу как бы тут Карабас не рекламировал (zomro) хост гавно сдаст вас по первому стуку.
А домен регистрируйт тут www.internet.bs
p.s.чисто мое мнение по поводу (zomro)
Пока наверное да. Со временем буду смотреть.Я вообще все сайты на инферно держу, но чуваку дороговато будет, наверное.
Ну тут как бы не про хост идет а про регистрацию домина ну Инферно вроде не чего но недешевоЯ вообще все сайты на инферно держу, но чуваку дороговато будет, наверное.
Если панелька есть, то ничего не надо. Привяжешь в панели домен, а остальное можно по фтп сделать. А если не знаешь как, напиши в поддержку, помогут или дадут литературу почитать.Народ!Все домен уже зарегал пока на 2domains . Вопрос сейчас в следующем скажите потребуется ли мне доступ к серверу по RDP???? Или можно и без него обойтись?? Просто та операционка что посоветовал не поддерживает этой функции. А я в этом 0 пока что, и не знаю нужна она вообще или нет.Тематика (конечно же КИНО) 🙂
Это для винды удаленный доступ. Для линукса на Зомро — это SSH или через панель всё делать.
Бля с фтп не знаком, придется познакомится🙂Если панелька есть, то ничего не надо. Привяжешь в панели домен, а остальное можно по фтп сделать. А если не знаешь как, напиши в поддержку, помогут или дадут литературу почитать.
Я понял.Это для винды удаленный доступ. Для линукса на Зомро — это SSH или через панель всё делать.
Там вообще ничего сложного. Почитай, как пользоваться filezilla, или подобной программой.Бля с фтп не знаком, придется познакомится🙂
Да, когда-то сталкивался с фтп но так на 5 минут🙂 Лан буду разбираться🙂Там вообще ничего сложного. Почитай, как пользоваться filezilla, или подобной программой.
Я понял.@igrovik, FTP — это как удаленная папка под паролем (а иногда и без) и всё.
Ты чо за дичь втираешь тут? Люди уже по 2 года сидят и в хуй не дуют. А если сам вдруг проебался в каких то моментах, то это сугубо твои личные трудности.Я вам так скажу как бы тут Карабас не рекламировал (zomro) хост гавно сдаст вас по первому стуку.
А домен регистрируйт тут www.internet.bs
p.s.чисто мое мнение по поводу (zomro)
Бля это пзд как войти то?? Через FileZille тоже не впускает это пиздец просто. Заипался я уже ип, с именем и паролем копировать. Бдя барабас вылаживай как туда внутрь попасть то??? Либо я дурак либо туплю что-то!!!😱😀Ты чо за дичь втираешь тут? Люди уже по 2 года сидят и в хуй не дуют. А если сам вдруг проебался в каких то моментах, то это сугубо твои личные трудности.
Я ибаться не хотел. Это пиздец просто, я думал у меня и голова лопнет. Не ужели слава яйцам впустило. Но теперь еще хуже, что далее то делать? Создавать папку public_html? Вот что там светит мне:@igrovik, если у тебя голый линукс, то заходи не по FTP, а по SFTP с 22-м портом, и паролем от рута.
😀Я ибаться не хотел. Это пиздец просто, я думал у меня и голова лопнет. Не ужели слава яйцам впустило. Но теперь еще хуже, что далее то делать? Создавать папку public_html? Вот что там светит мне:
Папка .aptitude
Файлы:
.bashrc
.profile
lsblk_raw
А ты там ничё другого и не увидишь 😀
Панель установи, и всё делай через неё. Напиши в ТП, они сами установят.[/QUOT]
Бляяяя я точно сегодня с ума сойду пиздец, вечно на хостингах парился, а здесь вообще дуб дерево🙂
Ну что ты сказал debian 7 бери то я и выбрал🙂😀
Тебе весту поставили?