Редактор темы

Вопросы новичка

привет.у меня есть один сайт копипаст 6 тысяч фильмов,год продвигал,продвинул немного,через полтора года траф стал от 8к до 10к,продержался около 6 месяцев.сейчас траф с яндекса 30 хостов в сутки и тиц 60. а могло быть по другому. в любом случае я считаю кипипаст это лишняя трата времени,денег на хостинг.

если ему есть уже пару месяцев сайту,перенеси его на бергет и забрось,пригодится ссылки с него расставлять,а сам начни другой делать,толку больше будет

если ему есть уже пару месяцев сайту,перенеси его на бергет и забрось,пригодится ссылки с него расставлять,а сам начни другой делать,толку больше будет
Это Вы сейчас с кем-то общаетесь или сами с собой? 🙂 Просто не понял смысл ваших последних двух сообщений (что-то типа: сам спросил - сам ответил)

@syd2010, прикол )) См читаю и офигеваю )

да выше человек писал влияет уникальное описание,вот ему и ответил)))

Автор темы
Просьба подсказать по метатегу keywords: его стоит прописывать или нет, т.к. читаю многие пишут, что уже ПС не учитывают этот метатег? То выходит что ключи нужно только вставлять в title и description и в тексте страницы? Или как-то по другому, а то я запутался в этом