Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Прошу оценки/советов по киносайту

• Автор темы Автор темы kild
  • Дата начала Дата начала

kild

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
1.131
Баллы
113
1/3
Автор темы
Здравствуйте
Прошу оценить и по возможности дать советы

Сайту чуть более 4 месяцев, но трафика меньше сотни, только в последних пару дней чуть больше... Тут на форуме перелопачено все темы с оценками/советами, но как сделать правильно мысли нету)

Что юзер ленив и меню надо делать открытым а не по кнопке, читал, меню запланировано, но оно на сео не влияет, только на ПФ

Также просьба подсказать по ключам, которые прописываются в поле кейвордс, сколько их туда нужно писать, должны ли те ключи обязательно быть в тексте самой новости, писать ключевыми фразами или по одному слову... на многих сайтах с большой посещаемостью видел кейвордс по одному слову, на некоторых фразами, в общем моя еврейская душа в сомненьях)

Последнее редактирование модератором:
Единственное что могу посоветовать это подкупить правильно ссылок и поработать над тайтлами фильмов.

Автор темы
Ссылок недавно купил, тут на форуме заказывал. А с тайтлами что именно менять?

подскажи, как твой плеер называется? он сервер нагружает?

Автор темы
Плеер есть от мунвалка, второй вариант это вк видео через уппод плеер, модуль от d0gmatics - купил сдуру, когда еще не знал про мунвалк и другие базы

Автор темы
На многих сайтах видел, что запрещают в robots индексацию pages, это правильно? Не понимаю, зачем так делать

Автор темы
С тайтлами категорий?

а где тут на форуме ссылок то купить , дайте ссылочку кто то :О

а что за модуль стоит , при переходе на актера показывает в каких фильмах он снимался? а то пробовал ставил от pkinoposk, но список фильмов парсился почему то только раз из 10-50

Автор темы
вручную)
но пока не делаю там ничего, жду пока обновится парсер от парсер-кино, там должно быть дополнение актеры, посмотрю что да как

вручную)
но пока не делаю там ничего, жду пока обновится парсер от парсер-кино, там должно быть дополнение актеры, посмотрю что да как
Фильтрация по актерам приглянулась также. Я бы фильмы еще по году отсортировал)
Это ж сколько работы вручную делать то... Эх, это дело бы автоматизировать)

.

Последнее редактирование:
Автор темы
Фильтрация по актерам приглянулась также. Я бы фильмы еще по году отсортировал)
Это ж сколько работы вручную делать то... Эх, это дело бы автоматизировать)
по сути дела не столько и работы, я просто в доп поле вставляю ид новостей, которые выводить к актеру, но пока не делаю этого, так как жду актеров от парсер кино

у меня одного этот шаб на всех сайтах жестко тормозит?
на рабочем компе у меня тоже немного лагает, на домашнем все ок, не знаю в чем причина