Привет всем! Такой вопрос, к тем кто юзает "mgid.com". Чекните страницы где установлен код. Не находите подобного: <script async="" src="https://sb.scorecardresearch.com/beacon.js"></script> ? Должен быть в <head>
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже нетуНет ничего такого
Спасибо.РГД обыски Были у них в уа
Копейки платят, есть замена им?Не вы такая 1-на. adskeeper. co. uk юзайте
Откуда инфа об обысках? И кстати как обыски являются причиной запрета их рекламной политики? По закону запрещено размещать рекламу на сайтах нашей тематики?РГД обыски Были у них в уа
Финансирование пиратовПо закону запрещено размещать рекламу на сайтах нашей тематики?
Это было в конце февраля Киберполиция обыскала IT-компанию MGID — подозревают в «финансировании преступных сайтов»
Финансирование пиратов
Adskeeper режет заработок. Инфа сотка. У меня на Mgid стабильно выходило 43-47 баксов в сутки. После переезда на Adskeeper стало 30-32. Причём рекламные блоки те же, настройки отображения те же, да и платформа у Adskeeper такая же, как у mgid. Может кто порекомендует хорошую тизерку в связи с событиями с mgid?Не вы такая 1-на. adskeeper. co. uk юзайте
писал менеджеру по этому поводу?Adskeeper режет заработок. Инфа сотка. У меня на Mgid стабильно выходило 43-47 баксов в сутки. После переезда на Adskeeper стало 30-32. Причём рекламные блоки те же, настройки отображения те же, да и платформа у Adskeeper такая же, как у mgid. Может кто порекомендует хорошую тизерку в связи с событиями с mgid?
Да там все молчат сегодня, не онлайн. А так написал. Ну у меня на mgid была не фиксированная ставка. У всех сайтов по-разному.писал менеджеру по этому поводу?
я помню когда то mgid мне фикс ставку делал, думаю с adskeeper тоже можно договориться)
Ну что, есть какие-нибудь новости по замене MGID? На Адскипере заработок на пару дней нормализовался, а потом ещё сильнее упал.
видел у некоторых steepto висит, попробуйНу что, есть какие-нибудь новости по замене MGID? На Адскипере заработок на пару дней нормализовался, а потом ещё сильнее упал. Может кто предложить замену? Интересуют тизеры.
Это из-за курса доллара, рубль-то обесценился. Там ведь в $ плотют, вот и подкорректировали ставки, рекламодатели ведь свой товар в рублях продают и им незачем увеличивать расходы на рекламу...