каких ботов стоит выкинуть?Клауд в помощь, ставишь туда прописываешь правила защиты и боты отваливаются моментально
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
каких ботов стоит выкинуть?Клауд в помощь, ставишь туда прописываешь правила защиты и боты отваливаются моментально
Всем кто с ipv6 капчу, все http капча, все сети vps - сразу блок, оставить только ботов поисковиковкаких ботов стоит выкинуть?
может есть какая инструкция?)Всем кто с ipv6 капчу, все http капча, все сети vps - сразу блок, оставить только ботов поисковиков
Навряд ли выйдет. РКН блочит как правило по жалобе плава, это ручная проверка.Всем кто с ipv6 капчу, все http капча, все сети vps - сразу блок, оставить только ботов поисковиков
Мне нужно было просто остеять ботов которые делают прямые заходы, портят пф и нагружают сервер, этого достаточноНавряд ли выйдет. РКН блочит как правило по жалобе плава, это ручная проверка.
Когда-то клауд тестил на капчу, там почле ЮРЛ страницы, идут всякие крякозябры капчи, так вот они в меморандум попадали, а реальный юрл нет. После и реальный попал, но прошло время... + От меморандума может спасти и ДМЦА, - много заблоченного в меморандуме будет.
В общем не занаю как лучше объяснить, но для лихих пиратов которые часто домены меняют, это отличный выход.
22 числа как я понял, много аниме сайтов полегло, в реестре естественно ничего нет, через впн всё отлично, какая же анимешка им не понравилась
Может kodik со своим плеером опять где то накосячилИ дорамы тоже по косило, в реестре также нет.
Вряд ли причина в нём. У меня свой плеер, а блок всё равно получил. Это очень странно было, ничего запрещенного не добавлял, да и никакого лгбт и ему подобного контента не было. Писем также никаких не отправляли, а мне всегда ркн отписывал на почту, если был какой-то нарушающий материал. Просто вечером 22 числа сайт внезапно перестал загружаться у пользователей из рф, а на следующий день различными проверками выяснил что домен заблокировали, ведь его даже в реестр не закинули. Понятия не имею что это было, возможно какая-то массовая зачистка, либо просто мы попали под горячую руку ркн, поскольку многие сайты работают как и обычноМожет kodik со своим плеером опять где то накосячил
Думаю вряд ли, потому что мне кинопоиск написал сегодня и попросил ограничить доступ к их материалу на сайте. Если бы они были причиной блокировки, то зачем писать мне на почту с просьбой ограничить доступ к материалам. Да и на аниме не так уж много лицензий есть, чтобы мы говорили о таких массовых блокировках сайтов. Если бы речь шла только о киносайтах, то да, можно ещё было бы списать всё на это. Но как можно увидеть, скосило много сайтов различных тематик, включая те же дорамы, что значит дело явно не в правообладателях.Каждый год в конце ноября-декабре чистки проходят, там походу тож палочная система. Причинами могут быть материалы кп, иви и прочих.
не вряд ли, он все верно написал. Просто у них одна рука не ведает, что делает вторая. А ркн просто для отчета имитирует бурную деятельность перед нг праздниками для оправдания миллиардных списаний. Каждый год такое. Логики в их блоках искать не стоит.Думаю вряд ли, потому что мне кинопоиск написал сегодня и попросил ограничить доступ к их материалу на сайте. Если бы они были причиной блокировки, то зачем писать мне на почту с просьбой ограничить доступ к материалам.
РаботаетРебят привет клоуд работает или нет
Это РКН, за ЛГБТ банят так, скорее всего у них обновились списки аниме и дорам содержащик ЛГБТДумаю вряд ли, потому что мне кинопоиск написал сегодня и попросил ограничить доступ к их материалу на сайте. Если бы они были причиной блокировки, то зачем писать мне на почту с просьбой ограничить доступ к материалам. Да и на аниме не так уж много лицензий есть, чтобы мы говорили о таких массовых блокировках сайтов. Если бы речь шла только о киносайтах, то да, можно ещё было бы списать всё на это. Но как можно увидеть, скосило много сайтов различных тематик, включая те же дорамы, что значит дело явно не в правообладателях.