Редактор темы

Внереестровые блокировки от ркн

• Автор темы Автор темы Heiz
  • Дата начала Дата начала
Всем кто с ipv6 капчу, все http капча, все сети vps - сразу блок, оставить только ботов поисковиков
Навряд ли выйдет. РКН блочит как правило по жалобе плава, это ручная проверка.
Когда-то клауд тестил на капчу, там почле ЮРЛ страницы, идут всякие крякозябры капчи, так вот они в меморандум попадали, а реальный юрл нет. После и реальный попал, но прошло время... + От меморандума может спасти и ДМЦА, - много заблоченного в меморандуме будет.
В общем не занаю как лучше объяснить, но для лихих пиратов которые часто домены меняют, это отличный выход.

Навряд ли выйдет. РКН блочит как правило по жалобе плава, это ручная проверка.
Когда-то клауд тестил на капчу, там почле ЮРЛ страницы, идут всякие крякозябры капчи, так вот они в меморандум попадали, а реальный юрл нет. После и реальный попал, но прошло время... + От меморандума может спасти и ДМЦА, - много заблоченного в меморандуме будет.
В общем не занаю как лучше объяснить, но для лихих пиратов которые часто домены меняют, это отличный выход.
Мне нужно было просто остеять ботов которые делают прямые заходы, портят пф и нагружают сервер, этого достаточно

22 числа как я понял, много аниме сайтов полегло, в реестре естественно ничего нет, через впн всё отлично, какая же анимешка им не понравилась

22 числа как я понял, много аниме сайтов полегло, в реестре естественно ничего нет, через впн всё отлично, какая же анимешка им не понравилась

И дорамы тоже по косило, в реестре также нет.

Может kodik со своим плеером опять где то накосячил
Вряд ли причина в нём. У меня свой плеер, а блок всё равно получил. Это очень странно было, ничего запрещенного не добавлял, да и никакого лгбт и ему подобного контента не было. Писем также никаких не отправляли, а мне всегда ркн отписывал на почту, если был какой-то нарушающий материал. Просто вечером 22 числа сайт внезапно перестал загружаться у пользователей из рф, а на следующий день различными проверками выяснил что домен заблокировали, ведь его даже в реестр не закинули. Понятия не имею что это было, возможно какая-то массовая зачистка, либо просто мы попали под горячую руку ркн, поскольку многие сайты работают как и обычно

Каждый год в конце ноября-декабре чистки проходят, там походу тож палочная система. Причинами могут быть материалы кп, иви и прочих.

Каждый год в конце ноября-декабре чистки проходят, там походу тож палочная система. Причинами могут быть материалы кп, иви и прочих.
Думаю вряд ли, потому что мне кинопоиск написал сегодня и попросил ограничить доступ к их материалу на сайте. Если бы они были причиной блокировки, то зачем писать мне на почту с просьбой ограничить доступ к материалам. Да и на аниме не так уж много лицензий есть, чтобы мы говорили о таких массовых блокировках сайтов. Если бы речь шла только о киносайтах, то да, можно ещё было бы списать всё на это. Но как можно увидеть, скосило много сайтов различных тематик, включая те же дорамы, что значит дело явно не в правообладателях.

Ради интереса посмотрел выдачу. Заблокировали даже сайты у которых плееров не было, просто страница с произведением.

Думаю вряд ли, потому что мне кинопоиск написал сегодня и попросил ограничить доступ к их материалу на сайте. Если бы они были причиной блокировки, то зачем писать мне на почту с просьбой ограничить доступ к материалам.
не вряд ли, он все верно написал. Просто у них одна рука не ведает, что делает вторая. А ркн просто для отчета имитирует бурную деятельность перед нг праздниками для оправдания миллиардных списаний. Каждый год такое. Логики в их блоках искать не стоит.

Заметил, что Теле2 Москва даёт доступ к сайтам, не успели ещё внести в список похоже

Да, такая шляпа перед НГ и обычно после бывает.. так что, готовимся)

Ребят привет клоуд работает или нет

Думаю вряд ли, потому что мне кинопоиск написал сегодня и попросил ограничить доступ к их материалу на сайте. Если бы они были причиной блокировки, то зачем писать мне на почту с просьбой ограничить доступ к материалам. Да и на аниме не так уж много лицензий есть, чтобы мы говорили о таких массовых блокировках сайтов. Если бы речь шла только о киносайтах, то да, можно ещё было бы списать всё на это. Но как можно увидеть, скосило много сайтов различных тематик, включая те же дорамы, что значит дело явно не в правообладателях.
Это РКН, за ЛГБТ банят так, скорее всего у них обновились списки аниме и дорам содержащик ЛГБТ

Мне прилетело за upload_2024-11-30_2-58-52.png . Детский мультик, что там может не понравиться? И дело в том, что особо ушлые из wink решили себе трафик таким образом намутить. Вот как открывается один из сайтов на теле2. Как с этим бороться, у кого нибудь получилось добиться хоть какого нибудь ответа от ркн или провайдеров?
upload_2024-11-30_3-2-48.png

У меня вообще с моб интернета сайт не открывается по таймауту не грузится, оператор т2 хотя от ростиков на вифи грузит норм все