Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как модуль скать?
А что, в этом модуле DLE можно даже скин своего плеера подключить, самому, без вашего вмешательства?Прикрепил модуль DLE AllSerilas в первом посте.
Перечитал первый пост несколько раз! Где почта указана? Куда писать?Отправьте запрос на мэйл с указанием домена.
и в одном плеере http://allserials.net/test.php

Я не вижу перепродажи твоего модуля.требую удаления архива с модулем, в связи с тем что основан на Serial Block, автор которого являюсь Я.
Под какой лицензии распространяется твой код? Если под MIT то ссылка на автора кода не обязательна.ZerocooL причем тут перепродажа? Автор использовал код с моего модуля без указания на то копирайта.
allserials что можете сказать? github.com/punpun1/Serial-Block взяли код и не оставили копирайтов?
Да.А что, в этом модуле DLE можно даже скин своего плеера подключить, самому, без вашего вмешательства?
Прямо сейчас работаю над этим. Ждите обновление.А если у сериала нет id кинопоиска так как его тупо нет на кинопоиске?. Как апать такие сериалы в таком случае? Нужно чтоб модуль по названию новости добавлял плеер и апал его.
Пример все тв шоу типо битва экстрасенсов, камеди клаб и тд
Перечитал первый пост несколько раз! Где почта указана? Куда писать?
Посмотреть вложение 13856
Модуль сильно похож на Serial Block! Не будет с ним конфликтов если использовать оба модуля?
Так же стили в админке офромления модуля барахлят, или что-то не загружено из скриптов/стилей?
Смотреть бесплатно сериалы онлайн!у меня он вообще в блоке у провайдера хех,как оно вообще работает хз....
За основу он брался. Пункты в админки брались как основа, все остальное писалось.ZerocooL причем тут перепродажа? Автор использовал код с моего модуля без указания на то копирайта.
allserials что можете сказать? github.com/punpun1/Serial-Block взяли код и не оставили копирайтов?
Так в чем проблема. Это давно есть. Вы говорите какой домен, я говорю вам какой ip прописать.В идеале было бы вообще четко, чтобы можно было отдавать плеер на своем поддомене, как у монволков.