Редактор темы

Видеоплеер allserials для сайта

как модуль скачать?

Последнее редактирование:
По ID можно по ID получать?

Автор темы
Здравствуйте!
Прикрепил модуль DLE AllSerilas в первом посте.
PS: Для подключения модуля нужен token. Отправьте запрос на мэйл с указанием домена.

Первый пост с модулем DLE AllSerials

завтра утром поставлю модуль,будет как запасной плеер рядом в табе

.

Последнее редактирование:
Отправьте запрос на мэйл с указанием домена.
Перечитал первый пост несколько раз! Где почта указана? Куда писать?
2017-08-15_20-57-16.png

Модуль сильно похож на Serial Block! Не будет с ним конфликтов если использовать оба модуля?

Так же стили в админке офромления модуля барахлят, или что-то не загружено из скриптов/стилей?

byroot / ZerocooL требую удаления архива с модулем, в связи с тем что основан на Serial Block, автор которого являюсь Я.

требую удаления архива с модулем, в связи с тем что основан на Serial Block, автор которого являюсь Я.
Я не вижу перепродажи твоего модуля.
Атач раздается бесплатно.
Изучать степень схожести вникать где чей код и тд смысла нет.
Данный вопрос решайте с ТС в личке или иных местах но не в топике

ZerocooL причем тут перепродажа? Автор использовал код с моего модуля без указания на то копирайта.

allserials что можете сказать? github.com/punpun1/Serial-Block взяли код и не оставили копирайтов?

Последнее редактирование модератором:
у меня он вообще в блоке у провайдера хех,как оно вообще работает хз....

ZerocooL причем тут перепродажа? Автор использовал код с моего модуля без указания на то копирайта.

allserials что можете сказать? github.com/punpun1/Serial-Block взяли код и не оставили копирайтов?
Под какой лицензии распространяется твой код? Если под MIT то ссылка на автора кода не обязательна.

Автор темы
А если у сериала нет id кинопоиска так как его тупо нет на кинопоиске?. Как апать такие сериалы в таком случае? Нужно чтоб модуль по названию новости добавлял плеер и апал его.

Пример все тв шоу типо битва экстрасенсов, камеди клаб и тд
Прямо сейчас работаю над этим. Ждите обновление.

Автор темы
Перечитал первый пост несколько раз! Где почта указана? Куда писать?

Посмотреть вложение 13856

Модуль сильно похож на Serial Block! Не будет с ним конфликтов если использовать оба модуля?

Так же стили в админке офромления модуля барахлят, или что-то не загружено из скриптов/стилей?

Отредактировал первый пост. Добавил контакты.
Нет это совсем другой модуль и не будет конфликтовать. Если нужна помощь в настройке пишите в скайп.

Не доступны .tv - .net домены на территории РФ, но есть и другие.

Автор темы

За основу он брался. Пункты в админки брались как основа, все остальное писалось.

Копирайт? Вы серьезно?
На форуме посвященному пиратству вы заговорили об авторском праве. Смешно.

В идеале было бы вообще четко, чтобы можно было отдавать плеер на своем поддомене, как у монволков.

Автор темы
В идеале было бы вообще четко, чтобы можно было отдавать плеер на своем поддомене, как у монволков.
Так в чем проблема. Это давно есть. Вы говорите какой домен, я говорю вам какой ip прописать.