у меня нет доли. если тебе не сказали цены,значит тебе это знать не нужно.я просто почтитал что получаетсяУ меня такие подозрения, что ты просто сейчас их пиаришь)
У тебя там доля? )
Конечно может ошибаюсь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня нет доли. если тебе не сказали цены,значит тебе это знать не нужно.я просто почтитал что получаетсяУ меня такие подозрения, что ты просто сейчас их пиаришь)
У тебя там доля? )
Конечно может ошибаюсь.
Ну я цены не узнавал.у меня нет доли. если тебе не сказали цены,значит тебе это знать не нужно.я просто почтитал что получается
твое мнение, это твое мнение, мне твое мнение не интересно. у каждого есть своя голова.Ну я цены не узнавал.
И причем здесь это?
Просто твои сообщения выглядели как мини-пиар услуг сервиса, который как по мне какой-то "мутный".
добавил вас в скайп, не отвечаете. Есть пара вопросов касаемо плеера и сервиса в целом..
До конца недели постараемся сделать чтоб тоже работало
Планируете ли вы полностью адаптировать плеер под HTML5 или все же так и будете поддерживать Flash версию?
До конца недели постараемся сделать чтоб тоже работало
Видимо нет клиентуры, а та что есть скорее всего общий трафик не превышает 10к. Это в лучшем случае. Вот они и забили на все.Прошел месяц. Далеко пойдете с таким подходом.
тема еще актуальна,? чет аська и скайп молчит
Будут тупо сливать ВАП и игнорить все обращения!
Чет вас РКН опять заблокировал😱
02.05.2017 allserials.net 5.45.76.145 Мосгорсуд
02.05.2017 www.allserials.net 5.45.76.145 Мосгорсуд