Редактор темы

Реклама
Реклама

Видеоплеер allserials для сайта

byroot не поймите меня не правильно, просто вопрос - а чем хорош данный плеер? с двумя преролами в начале видео, или может есть ещё что то мне не известное, ТС это не камень и ничего либо в ваш адрес, просто интересуюсь..
в отличие от других плееров тут есть автоперемотка серий, врубил адблок, врубил сыну сериалы с перемоткой и не надо каждые 5-15 минут выбирать другую серию в плеере и торренты не надо скачивать чтобы детям что-то врубить.

Автор темы
allserials много из детских мультсериалов не работают уже больше недели! Они удалены или заработают? Например, из того что сейчас под руку попалось - "Свинка Пеппа" и "Маша и Медведь". Таких мультфильмов много попалось за последнюю неделю, которые как бы есть, но плеер не отображается!
Многие сериалы перезаливаются из 360 в 480 и очередь очень большая. \Маша и медведь\ уже перезалит. \Свинка Пеппа\ поднял в очереди к вечеру уже будет. Если вам нужен какай то сериал и он не работает, скиньте мне его и я подниму его в очереди на заливку.

Автор темы
byroot не поймите меня не правильно, просто вопрос - а чем хорош данный плеер? с двумя преролами в начале видео, или может есть ещё что то мне не известное, ТС это не камень и ничего либо в ваш адрес, просто интересуюсь..
Столько рекламы мы используем на наших проектах. Это стандартный плеер, но каждый вебмастер может связаться с нами и обсудить этот момент. Для новичков мы отключим всю рекламу, также вы можете полностью откл рекламу (за плату) и подключить свою. Подскажем на чем можно монетизировать свой трафик.

allserials ответьте в лс, выдайте токен

Автор темы
Теперь у нас есть сериалы и с озвучкой на украинском языке. Если вам нужен плеер с этой озвучкой свяжитесь со мной.

Автор темы
Здравствуйте!
Предлагаем поучаствовать в нашей партнерской программе.
Свяжитесь с нами и обсудим.

Автор темы
Хотелось бы доступ получить. Написал вам на почту.

видеоплеер то ещё живой? кто пользуется?....

Как API TOKEN получить?

Не получается зайти с обычного браузера, только с Tor Browser, под блокировкой что ли?

Здравствуйте, почему турецкие сериалы стали плохо обновлять? Раньше сериалы обновлялись во время, написал вам по почте, тоже нет ответа и нет обновление сериалов. Сериалы будут обновляться?

Здравствуйте, почему турецкие сериалы стали плохо обновлять? Раньше сериалы обновлялись во время, написал вам по почте, тоже нет ответа и нет обновление сериалов. Сериалы будут обновляться?
мне кажется они забили уже потихоньку на все

Все плееры полетели, вместо плеера картинка:Превышено время ожидания ответа от сайта ssl.duvideo.net

.

Последнее редактирование:
Все плееры полетели, вместо плеера картинка:Превышено время ожидания ответа от сайта ssl.duvideo.net
Давно уже такая проблема
duvideo.net в блоке, я неделю назад ТС в скайпе писал об этом, ну и хотел еще модуль поставить, он сказал все ништяк и все ) игнор до сих пор, хотя в скайпе появляется

Приветствую уважаемых вебмастеров. Мы очень длительное время являлись хостером сервера, с которого и раздавался весь контент для партнеров allserials.
К сожалению, человек пропал не сообщив ничего, так и не заплатив за последние несколько месяцев аренды. Он не отвечает по почте, скайпу и в телеграме, хотя сообщение прочел. Сервер на данный момент выключен, если кому-либо нужна эта база - обращайтесь в лс, есть еще 10 дней. Вот так недорого стоит репутация этого товарища, советую хорошо подумать, прежде чем связываться с ним.
Контактные данные:
Telegram @barenf
Skype b.r.f.
WMID 856679088655