ты до сих пор вериш что с ВК тоже в апподе видео дает смотреть? 😱 наивный.... повзрослей уже!!! 😉Не пойму в заголовке написано
Видео moonwalk & вконтакте в плеере uppod без ретрансляции
в комментариях выше пишут обратное?!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты до сих пор вериш что с ВК тоже в апподе видео дает смотреть? 😱 наивный.... повзрослей уже!!! 😉Не пойму в заголовке написано
Видео moonwalk & вконтакте в плеере uppod без ретрансляции
в комментариях выше пишут обратное?!
Вам объясняют, что функционал скрипта (ранее он был модулем для DLE) давно изменился!Причем здесь возраст... меня не интересует вк, мне интересно данный модуль действительно показывает видео с moonwalk без ретрансляции.
Та да!Просто все любят халяву и хотят бесплатный сыр без мышеловки 🙂
Ну не знаю, думаю не стоит лезть в это, мунвалк забанит и будишь сидеть искать видосы 🙂Я вообще не люблю сыр 🙂 Просто если модуль изменился, как сказал dr.gopher за что ему отдельное спасибо, то почему автор не изменил первый пост?!
🙂то почему автор не изменил первый пост?!
обоснуй свой коммент. да этот прекрасный функциональный чудо скрипт прекрасно работает и своевременно обновляетсяэто гавно все еще работает?
мы об одном и том же скрипте говорим ? apivideo?обоснуй свой коммент. да этот прекрасный функциональный чудо скрипт прекрасно работает и своевременно обновляется
да, о неммы об одном и том же скрипте говорим ? apivideo?
норм он обновляется! за последние два месяца в течение суток обнову выкатывал после краха всех парсеров...мы об одном и том же скрипте говорим ? apivideo?
я о том же, в отличие от подобных ему тут поддержка на высоте, обновляется моментально. скрипт работает прекрасно, свою функцию выполняет. в отличие от самих волков, этот скрипт можно прикрутить даже на ssl, при наличие небольшого кол-ва серой массы в черепе. чем же он тебе не угодил?норм он обновляется! за последние два месяца в течение суток обнову выкатывал после краха всех парсеров...
использую стиль без качества, так что не знаю насчет него, перемотка работает нормально. между прочим она у меня у самих волков глючит, в лк на сайте ихнем. смотрю сериал, перематываю на 5 минуту - сериал выключается и показывает типа я до конца промотал. Не отваливался ниразуа где у тебе он стоит? у меня он на зомро стоял, т.к глючил очень жестока( Перемотка нормально не работает, качество не меняется , да и воообще периодически отваливается в процессе просмотра. Воообщем один гемор с ним(
на JW качество замечательно меняется! не надо тут пздть!!! 😡 на апподе - оно никогда не менялось и не выбиралось в апивидео... т.к. играет по-умолчанию лучшее качество которое доступно для устройства, с которого смотришь, либо просто самое высокое качество видео!качество не меняется
фигня твой скин 😉, я на def скине говорил было бы не плохо.*фейспалм*
скин менять - нет? не учили? 😱
всё нормально время показывает при перемотке:
Посмотреть вложение 7024
ставь скин и будет тебе время! на апподе и выор качества не работает - нахрен он на дефолте стоит в апподе? для понта чтоб юзеры кликали?фигня твой скин 😉, я на def скине говорил было бы не плохо.