Редактор темы

Реклама
Реклама

Видео moonwalk & вконтакте в плеере uppod без ретрансляции

ставь скин и будет тебе время! на апподе и выор качества не работает - нахрен он на дефолте стоит в апподе? для понта чтоб юзеры кликали?
аппод глючит с переключением или скины? JW у тебя стоит?

по фотке вижу, что аппод с паблик скином

аппод глючит с переключением или скины? JW у тебя стоит?

по фотке вижу, что аппод с паблик скином
у меня апод без выбора качества! JW стоял и там качество выбиралось когда им пользовался... сейчас аппода в том виде мне хватает!!!

у меня апод без выбора качества! JW стоял и там качество выбиралось когда им пользовался... сейчас аппода в том виде мне хватает!!!
Да, глянул JW вроде норм, но с его скинами пока нагулить не могу)))

Да, глянул JW вроде норм, но с его скинами пока нагулить не могу)))
их в паблике уже давно нет как только закончилась у них 5-я линейка кажется 🙂 а раньше на офф сайте было много всего у них

их в паблике уже давно нет как только закончилась у них 5-я линейка кажется 🙂 а раньше на офф сайте было много всего у них
Спасибо) подсказал, сейчас бы искал часа 2.

@byroot подскажи пожалуйста где файл скина находится от jw, а то uppod нашел, все перерыл не нашел

@byroot а как ты менял стили если там должен быть xml файл, а его там совсем нет

а видео с вк проигрывает в uppod плеере без ретрансляций или ретранслирует и есть ли демо сайт для проверки работоспособности проигрывание вк видео.

опять скрипт отвалился

@apivideo, Напиши в ЛС хочу посмотреть что он из себя представляет, писал в аску пока молчок