аппод глючит с переключением или скины? JW у тебя стоит?ставь скин и будет тебе время! на апподе и выор качества не работает - нахрен он на дефолте стоит в апподе? для понта чтоб юзеры кликали?
по фотке вижу, что аппод с паблик скином
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
аппод глючит с переключением или скины? JW у тебя стоит?ставь скин и будет тебе время! на апподе и выор качества не работает - нахрен он на дефолте стоит в апподе? для понта чтоб юзеры кликали?
у меня апод без выбора качества! JW стоял и там качество выбиралось когда им пользовался... сейчас аппода в том виде мне хватает!!!аппод глючит с переключением или скины? JW у тебя стоит?
по фотке вижу, что аппод с паблик скином
Да, глянул JW вроде норм, но с его скинами пока нагулить не могу)))у меня апод без выбора качества! JW стоял и там качество выбиралось когда им пользовался... сейчас аппода в том виде мне хватает!!!
их в паблике уже давно нет как только закончилась у них 5-я линейка кажется 🙂 а раньше на офф сайте было много всего у нихДа, глянул JW вроде норм, но с его скинами пока нагулить не могу)))
Спасибо) подсказал, сейчас бы искал часа 2.их в паблике уже давно нет как только закончилась у них 5-я линейка кажется 🙂 а раньше на офф сайте было много всего у них
\player\web\jwplayer\@byroot подскажи пожалуйста где файл скина находится от jw, а то uppod нашел, все перерыл не нашел
Как переключить плеер на jwplayer ?\player\web\jwplayer\
все плееры и стили в одной папке лежат!
в строке подключения в шаблоне - style=2 кажется или 3 🙂Как переключить плеер на jwplayer ?
где должен быть? 😱@byroot а как ты менял стили если там должен быть xml файл, а его там совсем нет
там только js/swf Откуда xml?@byroot я про jw
Волки не дремлют)) Видать опять что-то намутили))опять скрипт отвалился
естестна, надо в приват уходитьВолки не дремлют)) Видать опять что-то намутили))
Сейчас, я б на Вашем месте - нафиг поудалял с подключения все те скрипты подмены!естестна, надо в приват уходить