Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что то не пойму написано что поддерживает почти все CMS но как он поддерживает укоз?) и как подключать его к этому хостингу
Качай вот отсюда http://apivideo.ru/moonwalk/19-video-moonwalk-v-pleere-uppod.html там все расписано в инструкцииЯ что то не пойму написано что поддерживает почти все CMS но как он поддерживает укоз?) и как подключать его к этому хостингу
к чему это? Я вроде задал нормальный вопрос
скачал, почитал но там пишет только для DLEКачай вот отсюда http://apivideo.ru/moonwalk/19-video-moonwalk-v-pleere-uppod.html там все расписано в инструкции
я знаю что это галимый хостинг , но что есть то есть и вопрос ведь был не о том говнохостинг это или нет а в том как будет происходит установка и отображение на козе если там нет php MySql и тем более курвюкоз это не цмс ))) это говнохостинг ) наверное он это имел ввиду )
никак! скрипт на PHP под ioncube. покупай VDS, ставь на него скрипт, и раздавай с этой ВДС видео на свой укозовский сайт - по другому никак не сделать с козойтам нет php MySql и тем более курв
Спасибо хоть один человек ответил нормально на мой вопрос, но тогда зачем указывать в теме что мол можно ставить его практически на все cms включая козу 😀никак! скрипт на PHP под ioncube. покупай VDS, ставь на него скрипт, и раздавай с этой ВДС видео на свой укозовский сайт - по другому никак не сделать с козой
скорее всео если платный укоз! но платный - это дорого у них размещать сайты 🙂Спасибо хоть один человек ответил нормально на мой вопрос, но тогда зачем указывать в теме что мол можно ставить его практически на все cms включая козу 😀
На счет php на платной основе у козы я знаю но так как ты и сказал это оч дорого как для *КОЗЫ* 😀тебе же поставят по запросу ionCube PHP Loader Version 5.0 на бесплатном варианте козы
даже если и поставят, то последний релиз скрипта работает только на ретрансляции 🙁 так что на счет юкоза - не поставишь ты его туда на бесплатном варианте 🙂 дешевле и того же зомро взять двс минимальную и прогонять всё через неё 🙂 но так же можно и сайт сразу на ДЛЕ делать на нормальном хостингеа на счет второго абзаца не понял) что значит мне поставят ioncube на бесплатном варианте козы?)
истину глаголишь но если бы были деньги на хостинг или тем более на впс то я бы это сразу сделал) а так это чисто в свободное время я наполняю сайт ему конечно всего 4 дня и не знаю получу ли я от туда копейку какую то)даже если и поставят, то последний релиз скрипта работает только на ретрансляции 🙁 так что на счет юкоза - не поставишь ты его туда на бесплатном варианте 🙂 дешевле и того же зомро взять двс минимальную и прогонять всё через неё 🙂 но так же можно и сайт сразу на ДЛЕ делать на нормальном хостинге
халявщики одни, хотят и рыбку съесть и ... Бизнесмены епта))) безо всяких рисков сотни тонн бабла надо)а так это чисто в свободное время я наполняю сайт ему конечно всего 4 дня и не знаю получу ли я от туда копейку какую то
C такой козы только клачек шерсти дранный получишьистину глаголишь но если бы были деньги на хостинг или тем более на впс то я бы это сразу сделал) а так это чисто в свободное время я наполняю сайт ему конечно всего 4 дня и не знаю получу ли я от туда копейку какую то)
вот и интересно стало на счет этого скрипта что бы я смог срубить чуток еще со своей видео рекламы а не той надоедливой что есть у волков)
почему халявщики? если бы данный скрипт нормально работал на козе я бы его купил а покупать хостинг для DLE я пока что не вижу резона так как там надо платить за каждый месяц а на козе сегодня забил на сайт допустим и он там простоит еще хз сколько временихалявщики одни, хотят и рыбку съесть и ... Бизнесмены епта))) безо всяких рисков сотни тонн бабла надо)
Например вот держал там несколько сайтов, причем у меня еще работали кое какие та скрипты, не хуже твоей козы, и без гребанной твоей рекламы на пол монитора, которая появиться скора, при условии что нужно заплатить что бы убрать рекламупочему халявщики? если бы данный скрипт нормально работал на козе я бы его купил а покупать хостинг для DLE я пока что не вижу резона так как там надо платить за каждый месяц а на козе сегодня забил на сайт допустим и он там простоит еще хз сколько времени
Почему не cms ? Ведь как-то происходит управление сайтом. То что говно - это да, но все же сайты как-то работают, значит ucoz - это все таки cmsюкоз это не цмс ))) это говнохостинг ) наверное он это имел ввиду )
не смеши ... это наверное один из самых худших хостингов... я как то там делал тестовый сайт и он падала при 50-100 чел + там куча ограничений + админы закроют сайт полюбому потому как в условиях запрещено такой контент + админы так же могут просто так закрыть сайт и заблочить акк с пояснением что то типо вы делаете большую нагрузку на серв поэтому или платите или идите куда подальше 😀Например вот держал там несколько сайтов, причем у меня еще работали кое какие та скрипты, не хуже твоей козы, и без гребанной твоей рекламы на пол монитора, которая появиться скора, при условии что нужно заплатить что бы убрать рекламу