Да, которая изобретена там же. В Китае. КитоКорАй5кунгфу 3к КИИИЯ!герцТа, что собирается исключительно в китае?😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, которая изобретена там же. В Китае. КитоКорАй5кунгфу 3к КИИИЯ!герцТа, что собирается исключительно в китае?😀
Прям в дырдочку попал.К тому, почему мы не можем создать аналоги современной техники и авто... и.д. Да потому что мы проиграли холодную войну, теперешняя ситуация у нас еще не такая жопошная, как могло бы быть. Плюс экономика почти полностью от запада зависит, от доллара. Нет суверенной валюты, ЦБ вобще не государственный.
Ну и что с сотовыми? "А" бренды уже уходят, посмотри статистику продаж китая и тогда скажи.В хуирочку. Речь о сотовых телефонах к примеру, а не о полетах в космос или еще чем то глобальном.
Даже для примера: ПО блеать, даже ПО нормально не могут создать. Новости были что создали аналог Микрософт Ворда. Сук он оказался хуже, а по цене то ли такой же, то ли дороже.
Какая нахуй холодная война тут...
Да я и не заморачиваюсь)да пошол ты в пизду с своими сотовыми телефонами ) у меня балалайка с кнопками еще с 1999 года держиться, называется самсунг
не заморачивайся откажись от всего )
Причем тут Китай то? Где наши телефоны?Ну и что с сотовыми? "А" бренды уже уходят, посмотри статистику продаж китая и тогда скажи.
А что авто? Где делается электроника на них? 🙂Или например авто: почему нельзя создать конкурентноспособную машину? Создают же новые модели. Почему народ все равно таращится на западные детища?
Йотафон бериДа я и не заморачиваюсь)
Причем тут Китай то? Где наши телефоны?
Сударь у Вас Форд: http://zerocoolpro.biz/forum/threads/ezdoki-na-fordjashkax-vse-sjuda.5459/#post-138969А что авто? Где делается электроника на них? 🙂
Так ты бы например закончил вышку и ум вложил свой в российское производство, глядишь и было бы ещё что😀Да я и не заморачиваюсь)
Причем тут Китай то? Где наши телефоны?
Ну вот что-то что начали делать, и то что то народ не особо спешит разбирать.Йотафон бери
Да форд, сборка всеволжск. А у тебя микроволновка, сборка китай😀Сударь у Вас Форд: http://zerocoolpro.biz/forum/threads/ezdoki-na-fordjashkax-vse-sjuda.5459/#post-138969
Как то не патреотично, ведь авто то у нас лучше.
Закончил, вкладываю в создание русских сайтов)))Так ты бы например закончил вышку и ум вложил свой в российское производство, глядишь и было бы ещё что😀
Ага, и там же модель изобрели.сборка всеволжск
Ага, ну тогда двигатели для ракетоносителей РД-181. Америка берёт у нас и без них им космоса хуй видать😛Ага, и там же модель изобрели.
А Америка... А Китай... А хреностан. Причем тут они?Ага, ну тогда двигатели для ракетоносителей РД-181. Америка берёт у нас и без них им космоса хуй видать😛