Редактор темы

В турции военный переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что делать с польскими, грузинскими, турецкими, арабскими наемниками, которых уже тысячи на стороне ВСУ? Или ИхТамНет? )))))
ВСУ! А не кучки террористов. Разница ощущается между Украинской Армией и захватчиками?

А что делать с российскими отпускниками на Донбассе, которых настреляли уже дай Бог сколько? Ядерных бонб жеж не хватит! Или ИхТамНет? )))))
На Донбассе нет регулярной российской армии. Есть добровольцы, но их не так много, как думаю нацики. Просто им стыдно признаться, что третий год воюют с простым народом - единственное на что хватает силенок, так это работать артиллерией.

На Донбассе нет регулярной российской армии. Есть добровольцы, но их не так много, как думаю нацики. Просто им стыдно признаться, что третий год воюют с простым народом - единственное на что хватает силенок, так это работать артиллерией.
Не рассказывай сказок! Пленных регуляров чуть ли не каждый день показывают, а их потом задним числом МО увольняет. Какие еще нацики - базар фильтруй.

ВСУ! А не кучки террористов. Разница ощущается между Украинской Армией и захватчиками?
Какие захватчики? Это ВСУ захватчики. Спустились со своей Говерлы и права теперь качают. Ты говоришь кучка террористов - террорист тот, кто истребляет мирное население. Ты где живешь? Телевизора насмотрелся. Посмотри Шария - глаза может раскроются.

Автор темы
Уууу, тут кто то на стороне укропов

Автор темы
Не рассказывай сказок! Пленных регуляров чуть ли не каждый день показывают, а их потом задним числом МО увольняет. Какие еще нацики - базар фильтруй.
Аааа, так это ты по зомбоящику всё видешь. Так ты съездий туда, своими глазами посмотри.

Какие захватчики? Это ВСУ захватчики. Спустились со своей Говерлы и права теперь качают. Ты говоришь кучка террористов - террорист тот, кто истребляет мирное население. Ты где живешь? Телевизора насмотрелся. Посмотри Шария - глаза может раскроются.
Сам смотри своего шария. Не секрет что твои любимые вжопучленцы стреляют в сторону Донецка и в сторону ВСУ.

Я живу в Луганске. Поэтому мне прекрасно известно, что происходит в городе и республике в целом. Воины света, а на самом деле потомки полицаев и бандерья.

Сам смотри своего шария. Не секрет что твои любимые вжопучленцы стреляют в сторону Донецка и в сторону ВСУ.
Ну откуда тебе известно, что ополченцы стреляют в сторону Донецка? Уебаны-друзья, которые в АТО воюют по телефону рассказали или по ТСН?

Я живу в Луганске. Поэтому мне прекрасно известно, что происходит в городе и республике в целом. Воины света, а на самом деле потомки полицаев и бандерья.
А я живу на Слобожанщине и не в коем случае постараюсь не допустить чтобы сюда добралась сепарская зараза.

Автор темы
Вот одного не пойму. Вы блять патриоты, но пострелять пойти, вы очкуете. Вы патриоты и русские для вас враги, а общаетесь на русском и с русскими. Вас хуй поймёшь, таких патриотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.