ВСУ! А не кучки террористов. Разница ощущается между Украинской Армией и захватчиками?А что делать с польскими, грузинскими, турецкими, арабскими наемниками, которых уже тысячи на стороне ВСУ? Или ИхТамНет? )))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСУ! А не кучки террористов. Разница ощущается между Украинской Армией и захватчиками?А что делать с польскими, грузинскими, турецкими, арабскими наемниками, которых уже тысячи на стороне ВСУ? Или ИхТамНет? )))))
На Донбассе нет регулярной российской армии. Есть добровольцы, но их не так много, как думаю нацики. Просто им стыдно признаться, что третий год воюют с простым народом - единственное на что хватает силенок, так это работать артиллерией.А что делать с российскими отпускниками на Донбассе, которых настреляли уже дай Бог сколько? Ядерных бонб жеж не хватит! Или ИхТамНет? )))))
Какие захватчики? Это ВСУ захватчики. Спустились со своей Говерлы и права теперь качают.ВСУ! А не кучки террористов. Разница ощущается между Украинской Армией и захватчиками?
Не рассказывай сказок! Пленных регуляров чуть ли не каждый день показывают, а их потом задним числом МО увольняет. Какие еще нацики - базар фильтруй.На Донбассе нет регулярной российской армии. Есть добровольцы, но их не так много, как думаю нацики. Просто им стыдно признаться, что третий год воюют с простым народом - единственное на что хватает силенок, так это работать артиллерией.
Какие захватчики? Это ВСУ захватчики. Спустились со своей Говерлы и права теперь качают. Ты говоришь кучка террористов - террорист тот, кто истребляет мирное население. Ты где живешь? Телевизора насмотрелся. Посмотри Шария - глаза может раскроются.ВСУ! А не кучки террористов. Разница ощущается между Украинской Армией и захватчиками?
Я патриот своей страны, и ребята которые там воюют, не за власть воюют.@киношпийон, ты сам за кого,за власть или за народ?
Аааа, так это ты по зомбоящику всё видешь. Так ты съездий туда, своими глазами посмотри.Не рассказывай сказок! Пленных регуляров чуть ли не каждый день показывают, а их потом задним числом МО увольняет. Какие еще нацики - базар фильтруй.
А за что? И почему ты им не помогаешь в этом? На диване патриот?И ребята которые там воюют, не за власть воюют.
А за кого они воюют?Я патриот своей страны, и ребята которые там воюют, не за власть воюют.
Сам смотри своего шария. Не секрет что твои любимые вжопучленцы стреляют в сторону Донецка и в сторону ВСУ.Какие захватчики? Это ВСУ захватчики. Спустились со своей Говерлы и права теперь качают. Ты говоришь кучка террористов - террорист тот, кто истребляет мирное население. Ты где живешь? Телевизора насмотрелся. Посмотри Шария - глаза может раскроются.
Я живу в Луганске. Поэтому мне прекрасно известно, что происходит в городе и республике в целом. Воины света, а на самом деле потомки полицаев и бандерья.Не рассказывай сказок! Пленных регуляров чуть ли не каждый день показывают, а их потом задним числом МО увольняет. Какие еще нацики - базар фильтруй.
А почему ты думаешь что не помогаю или не помогал?А за что? И почему ты им не помогаешь в этом? На диване патриот?
против своего народа воют,пошел бы против своего народа воевать,за своего президентаЯ патриот своей страны, и ребята которые там воюют, не за власть воюют.
Ну откуда тебе известно, что ополченцы стреляют в сторону Донецка? Уебаны-друзья, которые в АТО воюют по телефону рассказали или по ТСН?Сам смотри своего шария. Не секрет что твои любимые вжопучленцы стреляют в сторону Донецка и в сторону ВСУ.
Всех ребят и тебе подобных запереть бы в здании профсоюзов...Я патриот своей страны, и ребята которые там воюют, не за власть воюют.
А я живу на Слобожанщине и не в коем случае постараюсь не допустить чтобы сюда добралась сепарская зараза.Я живу в Луганске. Поэтому мне прекрасно известно, что происходит в городе и республике в целом. Воины света, а на самом деле потомки полицаев и бандерья.