На Донбассе нет регулярной российской армии. Есть добровольцы, но их не так много, как думаю нацики. Просто им стыдно признаться, что третий год воюют с простым народом - единственное на что хватает силенок, так это работать артиллерией.
Не рассказывай сказок! Пленных регуляров чуть ли не каждый день показывают, а их потом задним числом МО увольняет. Какие еще нацики - базар фильтруй.
Какие захватчики? Это ВСУ захватчики. Спустились со своей Говерлы и права теперь качают. Ты говоришь кучка террористов - террорист тот, кто истребляет мирное население. Ты где живешь? Телевизора насмотрелся. Посмотри Шария - глаза может раскроются.
Сам смотри своего шария. Не секрет что твои любимые вжопучленцы стреляют в сторону Донецка и в сторону ВСУ.
Я живу в Луганске. Поэтому мне прекрасно известно, что происходит в городе и республике в целом. Воины света, а на самом деле потомки полицаев и бандерья.
Ну откуда тебе известно, что ополченцы стреляют в сторону Донецка? Уебаны-друзья, которые в АТО воюют по телефону рассказали или по ТСН?
А я живу на Слобожанщине и не в коем случае постараюсь не допустить чтобы сюда добралась сепарская зараза.
Вот одного не пойму. Вы блять патриоты, но пострелять пойти, вы очкуете. Вы патриоты и русские для вас враги, а общаетесь на русском и с русскими. Вас хуй поймёшь, таких патриотов.