@Nevsky, а скажите какой программой лучше пользоваться: etext или advego?
text.ru остальные сервисы шлак
в сторону etext даже не гляди, там уником ваще не пахнет, непонятно как оно проверяет, походу по своей внутренней базе
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Nevsky, а скажите какой программой лучше пользоваться: etext или advego?
но там почти всегда показывает 100%, тогда как в адвего 80%text.ru остальные сервисы шлак
в сторону etext даже не гляди, там уником ваще не пахнет, непонятно как оно проверяет, походу по своей внутренней базе
text.ru и cotent-wach иногда сбоят и показывают уник 100% даже если это копипаст. Причем это иногда как минимум 1 к 20. Даже между собой показывают противоположное. В обе стороны.text.ru
![]()
спам.ru (глубокая проверка)
![]()
advego.ru(глубокая проверка)
![]()
имхо. вообще без разницы какой сервис.
ибо взял 1 текст в ~2500 символов и везде одинаковый рез-т (почти)
я походу переборщил с настройкой.шинг сделай по меньше
Посмотреть вложение 3991
переборщил конечно 😀
у меня стандартно 4 этого достаточно. а так если по точнее 3 можно сделать
у меня стояли настройки такие же как у тебя, когда выдало 98% уника)и поисковых фраз можно три или 4 сделать
ни разу такого небыло у меня. Давно уже пользуюсь исключительно текст.руtext.ru и cotent-wach иногда сбоят и показывают уник 100% даже если это копипаст. Причем это иногда как минимум 1 к 20. Даже между собой показывают противоположное. В обе стороны.
😀 самореклама?У меня сайт парсит тексты с других сайтов, не уникальность текстов 100% ссылка в конце статьи и да, за пиратство они это не считают. Вот сами смотрите сайт finss.ru
Вечная ссылка - бесплатно))))😀 самореклама?
Хз как со мне текст ру это мусорка. Там на все иное бешеный рисует.text.ru и cotent-wach иногда сбоят и показывают уник 100% даже если это копипаст. Причем это иногда как минимум 1 к 20. Даже между собой показывают противоположное. В обе стороны.
Адвего не скажет тебе в тексте ошибки и оптимизирован ли текст.Хз как со мне текст ру это мусорка. Там на все иное бешеный рисует.
Онли адвего глубокая проверка.
Считайте как хотите. Я вообще про текст, сайт живёт уже 8 месяцев и никаких санкций. Временно не доступен из-за перенастройки dns😀 самореклама?
Сервер не найден