Считайте как хотите. Я вообще про текст, сайт живёт уже 8 месяцев и никаких санкций. Временно не доступен из-за перенастройки dns
нах тогда писать смотрите если них не работает
какой траф на копипасте ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считайте как хотите. Я вообще про текст, сайт живёт уже 8 месяцев и никаких санкций. Временно не доступен из-за перенастройки dns
о да текст ру говорит прям так крутоАдвего не скажет тебе в тексте ошибки и оптимизирован ли текст.
Вы правы, поторопился слегка 🙂 Завтра всё будет виднонах тогда писать смотрите если них не работает
какой траф на копипасте ?
Вы правы, поторопился слегка 🙂 Завтра всё будет видно
И море трафика на сайте да?У меня сайт парсит тексты с других сайтов, не уникальность текстов 100% ссылка в конце статьи и да, за пиратство они это не считают. Вот сами смотрите сайт finss.ru
Трафика с поиска примерно 10 посетителей в день, но сайт рассчитан не на трафик, а на продажу ссылок и статей.так скок трафа то ? то что сайт не банят за копипаст - у большинства не банят, просто трафика не дают ибо сайт в хвосте выдачи, а раз его не видно в ПС то нах кому то тебе предъявлять за авторские права ?
нихуясиТрафика с поиска примерно 10 посетителей в день
Ну если ты сам пишешь то думаю лучше им пользоваться.о да текст ру говорит прям так круто
у него с орфографией и пунктуацией тоже не фонтан
запятые перед И, а так же правело их написания в этих случаях текст ру не стал ВОРД решает
оптимизация текста ? ты про воду и заспамленность ? от текстов по 10р ты чего ждешь ? если по 25-50 то да это может полезно
поставить модуль добавления текста при добавлении новостей, и не стоит больше заморачиваться над "стоит/не стоит" ли добавлять туда текст... лишним уж точно не будет 🙂Сервис оригинальные текста в я веб-мастере вообще помогает или нет? стоит текста в него добавлять?