Здарова всем. Помогите нефортовому мечтателю. А если серьезно, не прет сайт. Уже и дизайн поменял и подправил что знал, а народу нету. Может добрая душа что подскажет... Пациент Мультяшка. Мультфильмы онлайн смотреть бесплатно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты проставил в эти кнопки ссылки??? "Смотреть онлайн"не знаю поможет или нет.смотри. сайт был заброшен там было 200 хостов и 150 примерно новостей.в сентябре месяце проставил с другого заброшенного сайта много ссылок,и вот сейчас начинает трафик идти,уже от 400 до 600 иногда 700 хостов
Посмотреть вложение 16062 Посмотреть вложение 16063 Посмотреть вложение 16064 Посмотреть вложение 16065
У меня домену около 2,5 лет, материалов 1400, причем текст не тырил а полный рерайт 95% (я не утверждаю, что это сео текст, но уник), хостов в лучшие времена доходило до 3000, потом ловил разные фильтры, с которых спустя какой то промежуток времени выходил, и вот сейчас 300- 400 хостов, считаю что для такой тематики это полная фигня. Вот и обращаюсь к спецам.не знаю поможет или нет.смотри. сайт был заброшен там было 200 хостов и 150 примерно новостей.в сентябре месяце проставил с другого заброшенного сайта много ссылок,и вот сейчас начинает трафик идти,уже от 400 до 600 иногда 700 хостов
Посмотреть вложение 16062 Посмотреть вложение 16063 Посмотреть вложение 16064 Посмотреть вложение 16065
Я не спец,я описал свой эксперимент,может дальше будет фильтр хзУ меня домену около 2,5 лет, материалов 1400, причем текст не тырил а полный рерайт 95% (я не утверждаю, что это сео текст, но уник), хостов в лучшие времена доходило до 3000, потом ловил разные фильтры, с которых спустя какой то промежуток времени выходил, и вот сейчас 300- 400 хостов, считаю что для такой тематики это полная фигня. Вот и обращаюсь к спецам.
Ты уже 350 раз свой сайт выкладываешь... мне кажется, что это просто домену кранты после всех фильтров.Довольно часто бывает, что потом домен уже не возвращается на хорошие позиции. Может лучше домен новый, переклейка?Ребята, напишите что-нибудь по теме, вы где? ау!
Но по форме то сайт отличается, дизайн другой, много работы проделано по улучшению, да и фильтров особых не было, каждый сайт подобной тематики стопудово получал такие фильтры, жестких банов, АГС и прочих не было. Ну вот что тебе бросается в глаза, если глянуть с точки зрения удобства, юзабилити и прочее. Посоветуй что нибудь, только не пинай (типа гавносайт, удали нахер ...)Ты уже 350 раз свой сайт выкладываешь... мне кажется, что это просто домену кранты после всех фильтров.Довольно часто бывает, что потом домен уже не возвращается на хорошие позиции. Может лучше домен новый, переклейка?
Мне шаблон такой вообще не нравится. Прошлый для меня и то лучше был. Мое мнение, что детский сайт темным быть не должен. Он детским не выглядит вообще.Но по форме то сайт отличается, дизайн другой, много работы проделано по улучшению, да и фильтров особых не было, каждый сайт подобной тематики стопудово получал такие фильтры, жестких банов, АГС и прочих не было. Ну вот что тебе бросается в глаза, если глянуть с точки зрения удобства, юзабилити и прочее. Посоветуй что нибудь, только не пинай (типа гавносайт, удали нахер ...)
Прежний был на тблицах, а этот на div-ах, он значительно быстрее гузится и хавается роботами (так говорят). Прежний по сравнению с этим вообще полное г....но. Там я только начинал, что-то изменял, сразу было видно, что типа топором сделано. Но по поводу детского стиля тут я согласен, но менять уже не буду, мне нравится...Мне шаблон такой вообще не нравится. Прошлый для меня и то лучше был. Мое мнение, что детский сайт темным быть не должен. Он детским не выглядит вообще.
Но мне кажется, что дело не в шаблоне. Дело в домене, который просто не смог оклематься. Я бы все таки попробовала переклейку.Прежний был на тблицах, а этот на div-ах, он значительно быстрее гузится и хавается роботами (так говорят). Прежний по сравнению с этим вообще полное г....но. Там я только начинал, что-то изменял, сразу было видно, что типа топором сделано. Но по поводу детского стиля тут я согласен, но менять уже не буду, мне нравится...
Может быть... Не даром говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. Не повезло, значит. Может и попробую. Спасибо за советы.Но мне кажется, что дело не в шаблоне. Дело в домене, который просто не смог оклематься. Я бы все таки попробовала переклейку.
так тебе дали более чем нормально ответов)Ребята не проходите мимо. Посоветуйте кто что может...
Посоветуйте что-нибудь толковое...
Постоянно апать тему - не изменит уже того, что всё что можно было уже написали с разъяснением даже что и как...так тебе дали более чем нормально ответов)
По моему у вас что-то с браузером. Вы уже второму человеку говорите, что плеер не работает. Хотя это не так.к чему в тайтле Мультяшки. .... ?
У тебя на какой мульт не зайду то нету плеера , например: Храбрая сердцем 2 (2017) смотреть бесплатно онлайн в хорошем качестве
а где есть плеер то не работает) я думаю причина в этом неудачи)