Редактор темы

У кого завалялся world-art parser v 2.0.5?

DLEPlugins

Кодер
Рейтинг реакций
968
Баллы
113
1/3
Автор темы
Приветствую. Ни у кого не завалялся модуль World-Art Parser v 2.0.5?
Спарсил весь КиноПоиск, но увы многого там нет. Когда-то собирался купить написанный выше модуль. Понадобился только сейчас и судя по всему его развитие и обновы не ожидаются, а разраб из тех, кто склепал из чужого и взятого бесплатно, чуть чуть изменил и главное! не забыл загилить цену раза в 4 выше себестоимости. Буду рад тому доброму самаритянину, который поделится модом.

Приветствую. Ни у кого не завалялся модуль World-Art Parser v 2.0.5?
Неа, ни у кого.
а разраб из тех, кто склепал из чужого и взятого бесплатно, чуть чуть изменил и главное! не забыл загилить цену раза в 4 выше себестоимости.
Обоснуйте сказанное вами. Вы ни разу не покупали у меня, поэтому вы никак не можете знать что я пишу и как. Все что я пишу, я пишу сам. И ничего у других не беру. За исключением адаптаций чужих модулей.

Автор темы
Неа, ни у кого.

Обоснуйте сказанное вами. Вы ни разу не покупали у меня, поэтому вы никак не можете знать что я пишу и как. Все что я пишу, я пишу сам. И ничего у других не беру. За исключением адаптаций чужих модулей.
второе не о тебе вообщето) а первое было написано до связи с тобой. ты лучше начни продавать, только цены снизь, взамен привязку сделай, под куб поставь.

Автор темы
Тыж вроде прогер. Напиши сам. Хуле там: скачал а потом распарсил регулярками, либо simple_html_dom
Я в парсинге не шарю вообще. Да и нужен функциональный парсер под дле, чтоб с доп полями работал, парсил не только первую страницу world-art но и связанные с ней страницы

Автор темы
  • Нравится
Реакции: -sv-

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху