Редактор темы

Topkino.tv - нужен фидбэк

• Автор темы Автор темы Jekins
  • Дата начала Дата начала
Я бы тоже этот сайт под агс кинул. Тексты не уник, какая-то одна и та же хрень в описании с кучей ссылок. ЧПУ дибиловатое, куча xfsearch и так далее.

Обычно если выходить из под фильтра нужно все сносить и по новой делать и отписываться потом. А после того как АГС уберут, все возвращать, но делать нормально это, убирать лишнее, текстов уникальных добавлять или разбавлять и так далее.

Автор темы
Я бы тоже этот сайт под агс кинул. Тексты не уник, какая-то одна и та же хрень в описании с кучей ссылок. ЧПУ дибиловатое, куча xfsearch и так далее.
По факту, описания к фильмам не нужны пользователям и из-за самих поисковиков приходится выкручиваться. ЧПУ 1 в 1 как на Кинопоиске, что бы находясь в фильме и сменив лишь адрес сайта, можно было бы сразу попасть на просмотр фильма. Так что зачастую, лишь из-за самих поисковиков приходится лепить на сайт то, что там совершенно не нужно

потому что твой сайт?)
Нет, не его. Я просто модуль поиска у него покупал и все. Кстати советую, очень даволен.

Обычно если выходить из под фильтра нужно все сносить и по новой делать и отписываться потом. А после того как АГС уберут, все возвращать, но делать нормально это, убирать лишнее, текстов уникальных добавлять или разбавлять и так далее.
То есть само по себе не рассосётся?))))

What?

как фильтр от геймера так оформить?

ты лучше дай уже готовый пример что бы люди посмотрели что да как делать
Оформление делал не я, оформление делаете уже вы сами как хотите, там этому нет границ. Я предоставил рабочий продукт, все остальное уже не мое.

Оформление делал не я, оформление делаете уже вы сами как хотите, там этому нет границ. Я предоставил рабочий продукт, все остальное уже не мое.
ну ты как всегда с тобой уже не поспорить

Автор темы
ты лучше дай уже готовый пример что бы люди посмотрели что да как делать
Главный плюс этого модуля именно в том, что там есть весь базовый функционал для его работы и он не загажен левым оформлением.

Автор темы
Хех, ответили мне из Яндекса, сказали на данный момент, по результатам проверок, на сайт не наложено никаких фильтров и в ближайшие 2 недели тиц сформируется относительно ссылочной массы.
А я блин уже и домен новый зарегал и рисовать дизайн начал)