Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что твой сайт?)мне он прост нрав.
я не имею к нему никакого отношенияпотому что твой сайт?)
😀я не имею к нему никакого отношения
По факту, описания к фильмам не нужны пользователям и из-за самих поисковиков приходится выкручиваться. ЧПУ 1 в 1 как на Кинопоиске, что бы находясь в фильме и сменив лишь адрес сайта, можно было бы сразу попасть на просмотр фильма. Так что зачастую, лишь из-за самих поисковиков приходится лепить на сайт то, что там совершенно не нужноЯ бы тоже этот сайт под агс кинул. Тексты не уник, какая-то одна и та же хрень в описании с кучей ссылок. ЧПУ дибиловатое, куча xfsearch и так далее.
Нет, не его. Я просто модуль поиска у него покупал и все. Кстати советую, очень даволен.потому что твой сайт?)
То есть само по себе не рассосётся?))))Обычно если выходить из под фильтра нужно все сносить и по новой делать и отписываться потом. А после того как АГС уберут, все возвращать, но делать нормально это, убирать лишнее, текстов уникальных добавлять или разбавлять и так далее.
What?кинолибри?
Он о шаблоне, не Кинолибри ли стоит переделанный.What?
А, возможно, не знаю. Писать новый пока нет времени, но в планах есть.Он о шаблоне, не Кинолибри ли стоит переделанный.
Во во)) но раз спрашивают, значит не плохо его разукрасил)Сделаю это за тебя =)
http://prntscr.com/avcrzw
Неплохо,мне нравитсяВо во)) но раз спрашивают, значит не плохо его разукрасил)
html/css/jqкак фильтр от геймера так оформить?
ты лучше дай уже готовый пример что бы люди посмотрели что да как делатьhtml/css/jq
Оформление делал не я, оформление делаете уже вы сами как хотите, там этому нет границ. Я предоставил рабочий продукт, все остальное уже не мое.ты лучше дай уже готовый пример что бы люди посмотрели что да как делать
ну ты как всегда с тобой уже не поспоритьОформление делал не я, оформление делаете уже вы сами как хотите, там этому нет границ. Я предоставил рабочий продукт, все остальное уже не мое.
Проблемы с модулем ? Вперед, в пм. Проблемы с оформлением ? Это к модулю не относится.ну ты как всегда с тобой уже не поспорить
Главный плюс этого модуля именно в том, что там есть весь базовый функционал для его работы и он не загажен левым оформлением.ты лучше дай уже готовый пример что бы люди посмотрели что да как делать