Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
агсВсем привет, очень нужен фидбэк и комментарии по сайту, что бы улучшить его функционал и внешний вид.
Сайт: http://topkino.tv
Просто переделанный кастомный скролл http://manos.malihu.gr/jquery-custom-content-scroller/Что за скролл с жанрами? Как называется ?
Да, вижу что пишет анализатор, что АГС, но фиг знает что с этим делать, в начале работы сайта просто эксперементировал с базой и форматом страниц
Надо было закрыть от индексации на время экспериментовДа, вижу что пишет анализатор, что АГС, но фиг знает что с этим делать, в начале работы сайта просто эксперементировал с базой и форматом страниц
Если АГС, то менять домен. Выхода нет.Да, вижу что пишет анализатор, что АГС, но фиг знает что с этим делать, в начале работы сайта просто эксперементировал с базой и форматом страниц
Теперь-то я это уже понимаю)Надо было закрыть от индексации на время экспериментов
Читал, что со временем домен может выйти из АГС, жду ап тица, может вылезитЕсли АГС, то менять домен. Выхода нет.
Тут все до седых волос уже ждутжду ап тица, может вылезит
Спасибо. На счет домена: боюсь если просто сделать прибавку к адресу kinopoisk, то сайт станет не индивидуальностью, а припиской к кинопоиску. Ну и сам кинопоиск может блокнуть, сразу видно, с какой целью сайт был создан.Дизан на сайте конечно прилизанный, да и ход с заменой адреса кинопоиска на ваш хороший. Но неудобно как-то, домен длинный. Вот если бы был адрес вида topkinopoisk...
АП тиц и АГС никак не связаны.Теперь-то я это уже понимаю)
Читал, что со временем домен может выйти из АГС, жду ап тица, может вылезит
Ну я на данный момент оттачиваю функционал, дизайн и базу, если после тица не поднимится, то может и домен менять буду, но неохотаАП тиц и АГС никак не связаны.
Смысла ждать нет. Люди по пол года пытаются вывести, лучше сменить домен
Чтож, тогда видимо действительно стоит задуматься о смене доменаДаже, если, когда-нибудь, этот сайт и выйдет из под АГС, хороших позиций ему не видать, у него изначально испортилась история, поэтому ТОПов ему не светит - менять домен однозначно!
А чем диз не угодил ?Смените дизайн, добавьте уникальных фильмов, новостей о фильмах, напишите в яндекс, мол за что агс, сайт делаю хороший, может взломали сайт, может из-за этого АГС, почему так, помогите )
У меня АГС в следующий ап уходил пару раз.
ыыы я тут причем ? я спросил чем тебе прост диз не понравился? мне он прост нрав.Я пишу как я делал, а вы делайте как хотите.