Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тед Донат и другие о работе плиточником

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала
@Donate плиточник, ты читаешь вообще - офлайн работа не подходит! Все кроме заработка в интернете.

Второе - написано бесплатный способ замены тайтла, то есть не покупать, то есть не тратить деньги и нечего не покупать!

А че ты не работаешь плиточником? А только другим на уши трусишь. Че сварщиком не предлагаешь работать? Они норм за сутки рубают или че не предлагаешь еще другие работы. Написали за сайт, он мне сует бред, не надо мне твои работы, мне надо заменить. Плиточник мне тайтлы не заменит!

хз я за свою ванну плиточнику 2400 заплатил
Ну все, жди Доната, заменит тебе плитку в туалете за 2к баксов)

А че ты не работаешь плиточником? А только другим на уши трусишь. Че сварщиком не предлагаешь работать?
Так он убирает конкурентов. Что не понятно? И так слишком много стало тех, кто хочет зарабатывать мильйоны в этих ваших интэрнэтах.

Вот Донат и расчищает своё поле, а то конкуренция зашкаливает

Автор темы
@Donate плиточник, ты читаешь вообще - офлайн работа не подходит! Все кроме заработка в интернете.

Второе - написано бесплатный способ замены тайтла, то есть не покупать, то есть не тратить деньги и нечего не покупать!

А че ты не работаешь плиточником? А только другим на уши трусишь. Че сварщиком не предлагаешь работать? Они норм за сутки рубают или че не предлагаешь еще другие работы. Написали за сайт, он мне сует бред, не надо мне твои работы, мне надо заменить. Плиточник мне тайтлы не заменит!

Ну все, жди Доната, заменит тебе плитку в туалете за 2к баксов)
Тебя жаба душит купить плагин за 10 баксов? А как ты хочешь продвигать сайты, за какой счет наполнять их и тд? Только не говори что у тебя 10 баксов нету, и нет возможности их заработать, тупо выполняя какую то самую простую работу даже на этом форуме... Если тебе влом 10 баксов заработать своими руками, какой результат ты ждешь от сайтов, ничего не вкладывая в них?... Ну это скорее риторические вопросы, учитывая твоё отношение к делу.

Последнее редактирование:
Автор темы
Так он убирает конкурентов. Что не понятно? И так слишком много стало тех, кто хочет зарабатывать мильйоны в этих ваших интэрнэтах.

Вот Донат и расчищает своё поле, а то конкуренция зашкаливает
В кино нише я уже, увы, не представлен. Сайты сдохли, даже те на которых очень большой трафик был. А те что запускал потом не пошли, и уже нет желания разбираться в чем дело, так как очень выгорел от этой ниши. Это бесконечная борьба с алгоритмами, копирастами, спамом жалоб и так далее, бесконечные нервы. В 21-24-ых годах это по вложениям окупалось, сейчас нет. Двигаться под гугл в надежде что с очередным апом через 2 года сайт не отъедет тоже желания нету.

модуль от Сандева бесплатный

Ну название темы же не отражает суть темы... @ZerocooL...
Не дело... Надо дополнить "Тед Донат и другие о работе плиточником + выбор подгузников для кота"

@Sardorbek а ты еще не выучил русский язык? все так же сидишь и пишешь с ошибками? Пора тебе скинуться на букварь, что бы ты не писал бреда.

Создадим банку для тебя, может за пол годика да и научишсья писать без банальных и простых ошибок.

и так сойдет🙃. это мне не мешает зарабатывать 10$. ишо немного знаю энглиш как базовый минимум хi-хi.

кстати ты опять ушел от ответа отвечая вопросами на вопрос.

я вот не хочу быть маляром ) че делать ?
на завод
и так сойдет🙃. это мне не мешает зарабатывать 10$. ишо немного знаю энглиш как базовый минимум хi-хi.

кстати ты опять ушел от спайса отвечая вопросами на вопрос.

Ну всё скора узбеки будут заменять индусов в Европе🤣

тут не тот чат братшка, оставь у себя свой политот. 🙃
С какиех пор мы уже братьями стали и где ты видишь тут политический умысел? я лишь написал про смену рабочей силы в Европе.

Че донат в плиточники пошел? Понятненько, ожидаемо.

Автор темы
Че донат в плиточники пошел? Понятненько, ожидаемо.

Мне льстит что ты такого высокого мнения обо мне) Какой из меня плиточник? Я криворукий лентяй вебмастер-подмастерье. Если меня прижмет я максимум грузчиком устроюсь, ну или маляром. На укладку плитки особое терпение надо и характер, а моё сдвг мне не позволит.

Кстати, лет через 5 хороший плиточник будет зарабатывать больше чем топ программист, так что есть повод задуматься...

@Donate через 5 лет на стройке жопа будет твоей спине если будешь батрачить грузчиком. Получается как ты вебмастер подполья, всех гонишь плитку класть но сам ты рукожоп и не умеешь это делать. Интересно получается "летите все в космос, я летать боюсь, но на земле я сам останусь"

Автор темы
@Donate через 5 лет на стройке жопа будет твоей спине если будешь батрачить грузчиком. Получается как ты вебмастер подполья, всех гонишь плитку класть но сам ты рукожоп и не умеешь это делать. Интересно получается "летите все в космос, я летать боюсь, но на земле я сам останусь"
ооойййй блеееетт, сколько я наслушался таких глупостей, в стиле - будешь работать грузчиком = хана здоровью через 5 лет.... это всё заблуждение полное. Человеческий организм ко всему привыкает, а работа грузчиком - это все равно что занятия спортом: регулярная физическая нагрузка, которая идёт на пользу, естественно в умеренных темпах, если не рвать спину, и не тащить в одиночку то, что должны тащить трое...

Поверь Тед, я за свою жизнь много видел, и грузчиком я работал, и мойщиком полов, и мелким начальником, и кем угодно. Я видел как 60+ лет дедушка ростом в 1.65м подкидывал тяжелые ящики выше своей головы раза на два, то есть туда, куда даже я со своим ростом в 180см еле еле с трудом достаю, а он это делал играючи, вприпрыжку, еще и отвешивая анекдоты. Представь картину - ты уже устал и заебался, таская ящики, и тут же рядом работает дет 60+, который подкидывает эти ящики тяжелые выше твоей головы) Я бы сказал что это чушь, но я это сам лично видел) Дедушка был боевой, и он пол жизни работал то грузчиком, то другим работягой, то еще кем то. Я это пишу к тому, что утверждение типа работа грзузчиком портит здоровье - это вообще бред) Организм адаптируется, и ты всё можешь.... при желании..... если конечно нет каких то жестких заболеваний связанных с движениями...

Так что Тед ты опять не прав. А касаемо моих советов: ИИ быстрее научиться писать код и создавать приложения, чем укладывать плитку или чинить крышку, перекрывать крышу, класть плитку и так далее. Так что это окошко в 10-20 лет, пока роботы не умеют это делать - я советую всем новичкам использовать. Хороший плиточник или сврарщик через 5 лет будет зарабатывать намного больше программиста с опытом в 20 лет, потому что весь опыт программиста будет умещаться в 3 строчный промт. Это уже сегодня почти реальность, осталось совсем чуть чуть. А вот чтобы научиться качественно класть плитку, чинить кровлю, или устанавливать сантехнику, роботам нужно еще учиться минимум лет 10, так что перспектива заработать в этой нише есть. Именно поэтому я и направляю новичков туда.

Касаемо остальных перспектив веба - все очень печально, и 90% существующих тем и способов заработка в ближайшие 5 лет загнуться. ИИ сможет делать все, что делают самые умные люди сегодня в интернете. Это сингулярность искусственного интеллекта, возможно она уложиться даже всего в пару месяцев, а не в годы. Начнется сингулярность тогда, когда будут достроены дата центы величиной с аэропорт, такие как например Colosus, который уже сегодня строит Илон Маск. Поэтому я и советую новичкам искать именно прикладные физические специальности. Ниша SEO уже сдохла в принципе, в топах стоят сайты установленные туда через офисы яндекса и гугла, органической поисковой выдачи уже просто нет, и я это знаю не как наблюдатель, а как непосредственный участник процесса (в прошлом), но уже через пару лет там будут стоять сайты установленные глобальным ИИ.

Всем кто еще в кино теме я советую фиксировать прибыль и уходить в недвижку, как делает Билл Гейтс, а он не глупый человек, потому что через 5 лет карета Золушки превратиться в Тыкву.

Автор темы
я работал 2 года грузчиком и да пояснице хана )
Значит у тебя изначально были проблемы с поясницей. Либо ты рвал в одного какие то не реальные веса и сорвал спину, но это надо 70-80кг брать на одного, чтобы такое было. А возможно у тебя просто мышцы спины жестко забились и заболели, и ты подумал что хана, хотя по факту просто мышечная усталость. Если работать размеренно и не торопясь, и не брать на себя одного нагрузку рассчитанную на двоих-троих, то работа грузчика не вреднее чем занятия спортом. Естественно все это при правильном питании и отсутствии лишнего стресса.