Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тед Донат и другие о работе плиточником

• Автор темы Автор темы Donate
  • Дата начала Дата начала

Donate

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
282
Баллы
63
1/3
Автор темы
Господи Тед, ты на форуме и в чате уже больше 5 лет, и ты не знаешь даже базовых вещей по DLE... чем ты все это время занимался? ... Ты сейчас решил заработать на кино сайтах? Когда уже даже самые топы и мастодонты этой тематики сдохли, также как и сдохли все видеобалансеры кроме одного, который платит по ставке 2013 года.... Всё что сейчас в топе по кино нише - стоит в нём через офис Гугла, Яндекса или ВК. Всё, иных вариантов просто нет. И ты не в этом клубе миллионеров, и тебя там не ждут. Даже если каким то чудом ты сегодня научишься собирать 10-50-100к уников дейли, тебя выкинут из выдачи через 2-3 месяца, просто вручную подкрутив алгоритм, а в топ вернуться всё те же сайты.

Я тебе дам совет - лучше сразу иди в другое направление. Это будет намного перспективнее, чем пытаться пинать труп умирающией ниши в попытках заработать 10 центов... Сегодня маляр или хороший плиточник зарабатывает 2-3 тыс баксов на изи в месяц, посмотри расценки на ремонт в своём регионе, руку набить под это дело это пол года год. Это намного перспективнее чем SEO сегодня, тем более SEO в серых нишах...

Последнее редактирование:
@Donate о Великий крипто Трейдер не флуди не по теме)

Немного отойдем от темы, но все же, что ты говорил - на крипте нельзя заработать, но все же лезешь в это болото и дальше ждешь когда станешь "Криптомуллионером"

1. Я написал на примере что замена тайтла, может на примере кино, но суть будет та же для любой тематики.
2. Если ты говоришь что кинотематика умерла, то что ты делаешь на форуме по заработке кино? Ждешь что поменяется, не жди, ты уже ответил - кино тематика мертва. Выходи с аккаунта и выходи с интернета.

3. То что доход упал - согласен, но для кого то 100 баксов копейки, а для кого то это дополнительные деньги, не надо тут носа своего совать, я спросил совет, а ты начал свое "фэ".

4. Большинство моих тем созданы для контента, и думаю многие новички зайдут прочитают тему "как массово заменить тайтлы в DLE", независимо от тематики - кино это или продажа подгузников для кота.

5. На счет маляра, плиточника или водителем говнокачки не подходит, в моем случае зарабатывать в интернете самый оптимальный вариант, поэтому твой ответ "стань маляром" не подходит.

6. За 5 лет не надо было массовая замена, а тут решил поинтересоваться, один вариант был через запрос в БД, но хотел услышать еще оптимальные варианты от юзеров.
Хватит умничать и давай ответы по сути. Мистер Вудка, а не Донат. Точка!

Сегодня маляр или хороший плиточник зарабатывает 2-3 тыс баксов на изи в месяц, посмотри расценки на ремонт в своём регионе, руку набить под это дело это пол года год. Это намного перспективнее чем SEO сегодня, тем более SEO в серых нишах...
5. На счет маляра, плиточника или водителем говнокачки не подходит, в моем случае зарабатывать в интернете самый оптимальный вариант, поэтому твой ответ "стань маляром" не подходит.
к сожалению, любая офлайн работа у нас в стране не подходит

Офлан работа - работа на дядю. Онлайн - на себя и свои перспективы. К сожалению, стабильности нет в обоих случаях. (Может у Теда нет возможности в реале работать...)
Донат и Тед говорят на разных языках у них разные взгляды. Но все же это кино-форум, наверно дельные советы по кинохе лучше.
На счет прибыли, думаю Тед учел все риски. Ему нужно массово сменить тайтлы, быстро и оперативно без багов.

@Nimad открою тебе большую тайну но пленки и подгузники для кота тоже есть и это ещё как ищут.

Если ты едешь далеко в транспорте - допустим поезд и надо куда то твоему мурчику посрать то пелёнка или подгузники и в переноску - пусть срет.

Второй вариант - когда комбат(кто понял тот понял) и сидишь из шерстяным до утра, что бы не обосрался то так и делают, а дальше выкинул и все.

Любой каприз за ваши деньги, главное предложить людям.

@Roman.U я спросил как заменить тайтлы, а не можно ли заработать на кино сайте.

6. За 5 лет не надо было массовая замена, а тут решил поинтересоваться, один вариант был через запрос в БД, но хотел услышать еще оптимальные варианты от юзеров.
Хватит умничать и давай ответы по сути. Мистер Вудка, а не Донат. Точка!
А где он криптой барыжит, если не секрет? И даже ник Доната ему не помогает заработать? 😛

Господи Тед, ты на форуме и в чате уже больше 5 лет, и ты не знаешь даже базовых вещей по DLE... чем ты все это время занимался?
Судя по сиге, он ей торгует или имеет какое-то отношение к этой партнерке или просто из солидарности с земляками 🙂

Автор темы
я вот не хочу быть маляром ) че делать ?
я говорил про новичков. Научиться зарабатывать с SEO сегодня новичку это от 1 до 2 лет практики, вложений и практически ежедневного обучения. А научиться зарабатывать тем же условным маляром это пол года по набивать руку.

Автор темы
Ответ по сути - не трать время на кино тематику, твои сайты будут жить до первого глобального апдейта алгоритма. Те кто уже в струе и ворочают миллионами - могут позволить себе терять жирные сайты и запускать новые, не говоря о том что их сайты стоят в топе через офисы гугла или яндекса, ты как новичок будешь много лет топтаться на месте.

Ты можешь рассмотреть более простые вещи: продажа игровых аккаунтов, подписок, игровой валюты. Мелкие фриланс задачи, то же написание текстов на заказ. Можно просто спамить соц сети ИИ видео и зарабатывать на этом, пускай центы, но при должном масштабировании выйдут норм суммы, я уверен.

SEO официально RIP в ру и СНГ сегменте. Может что то под Китай в их экосистеме есть смысл запускать, я не знаю, или под Индию или Бразилию. Дорвейщики с этих регионов раньше хорошо зарабатывали.

@Donate с таким подходом как ты написал - зачем жить если все равно умирать, зачем кушать если все равно в туалет пойдешь, зачем спать если все равно рано вставать.

Мы все равно отходим от темы.

Вариант из заменой через DLE не сработал, нечего не заменило. Если что там замена в описании, а не в title.

Так что вопрос не решён, идём дальше искать решение.

Автор темы
@Donate с таким подходом как ты написал - зачем жить если все равно умирать, зачем кушать если все равно в туалет пойдешь, зачем спать если все равно рано вставать.

Мы все равно отходим от темы.

Вариант из заменой через DLE не сработал, нечего не заменило. Если что там замена в описании, а не в title.

Так что вопрос не решён, идём дальше искать решение.
Нет это совсем не тот же подход что я написал, это ты стягиваешь все в максимализм, черное и белое. Я написал о том, в каком направлении будет наиболее рационально двигаться. И как раз таки то что я привел несколько других направлений подтверждает то что я за то чтобы работать, двигаться и развиваться. Это ты передергиваешь контекст разговора в удобную для себя сторону.

Мысли масштабнее и двигайся туда где ты будешь зарабатывать в длинной перспективе, где твой навык будет кормить тебя даже через 10-20 лет. Идти обучаться SEO сегодня или пытаться делать сайты - это как пойти учиться на программиста или дизайнера, в эпоху когда нейросети все генерируют уже за несколько промтов. Да SEO сложнее и пока еще держится, но это уже совершенно неперсепктивная сфера.

@Donate ну это же тед). в течени 5 лет в чате он занимался не по деле.

Однажды он сказал: - Не задавай вопросы, раз хочешь двигайся.

Я спросил: - Прошу прошения велики мастер - зачем тогда чат и форум.

Он ответил: Форум для форумчанов. Чат для чатчанов.

Автор темы
@Donate ну это же тед). в течени 5 лет в чате он занимался не по деле.

Однажды он сказал: - Не задавай вопросы, раз хочешь двигайся.

Я спросил: - Прошу прошения велики мастер - зачем тогда чат и форум.

Он ответил: Форум для форумчанов. Чат для чатчанов.
Чатчанов и форумчанов 😂 Хорош) Чатлан еще можно сказать)

Собрались биба и боба (донат и садик)

странно что в заголовок всё пихает ,обычно же в заголовке только название фильма, а год берется из доп поля, остальные ключи в фуллстори дописываются
Написано же выше, что тайтл состоял из навазния (год) был ключ высокочастничный, надо сделать на НЧ.

Вы чем читаете то? Надо заменить массово тайтл не само название, а то что после названия идет. Это тебе ответ и Садику, который не читает что написано.

Часть тайтла идет из названием, которое и так тянет из ДОП ПОЛЯ.

Автор темы
Собрались биба и боба (донат и садик)

Написано же выше, что тайтл состоял из навазния (год) был ключ высокочастничный, надо сделать на НЧ.

Вы чем читаете то? Надо заменить массово тайтл не само название, а то что после названия идет. Это тебе ответ и Садику, который не читает что написано.

Часть тайтла идет из названием, которое и так тянет из ДОП ПОЛЯ.

Так а что тебе мешает просто поставить модуль от Сандева, пихнуть туда {title} - так он выведет само название - и после этого вставить ключи?

Вообще делать из ВЧ запросов НЧ сегодня уже не особо эффективно. Это раньше да, напихаешь ключей и начинает идти НЧ органик траф, в сегодня без разницы, боты итак итак эти ключи на странице видят, главное чтобы они на самой странице были. У многих топ сайтов нет НЧ ключей в тайтлах.

Автор темы
Вот вы смеетесь, а за одну ванну хороший плиточник может 1 тыс долларов заработать! Вот и думайте, калькулируйте так сказать.

• Ха-ха
Реакции: teds