у меня контакт активен.Там телега мёртвая.
Я её в поиск вбиваю, а контактов не находится.
Видимо есть ещё какой-то способ связать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня контакт активен.Там телега мёртвая.
Я её в поиск вбиваю, а контактов не находится.
Видимо есть ещё какой-то способ связать.
Если у тебя меньше 500к трафа дэйли то будет не выгодно) Проще договориться за бабло с партнерками чтобы убрали рекламуjonamid а допустим я хочу создать удобный онлайн кинотеатр, без рекламы "адинэксбет" где вшита в сам ролик и орет ска на всю хату, громче чем самое видео, а ты лежишь на диване и так лень вставать и вы вместе из соседями на этаж выше слушаете рекламу)
Поэтому хочется иногда создать сайт без рекламы) вот в чем ньюанс.
Сервак с 500tb и 10gb порт 2600 USD в месяц, вперед) HGR-STOR-1 Dedicated Serversjonamid если это какая то новинка в говноням камрипе то в 90% орет сранный 1хбет) Понятно - или жди норм качестве или жри то что дают)
там HDD, они не выдержат нагрузки которую дает онлайн кинотеатр.Сервак с 500tb и 10gb порт 2600 USD в месяц, вперед) HGR-STOR-1 Dedicated Servers
Если ваше желание перерастет в действие, пишите мне в ЛС, дадим вам уникальное предложение под ваш проект. (дешевле OVH разумеется и с учетом специфичной нагрузки)jonamid а допустим я хочу создать удобный онлайн кинотеатр, без рекламы "адинэксбет" где вшита в сам ролик и орет ска на всю хату, громче чем самое видео, а ты лежишь на диване и так лень вставать и вы вместе из соседями на этаж выше слушаете рекламу)
Поэтому хочется иногда создать сайт без рекламы) вот в чем ньюанс.
есть софт регулирующий звук именно для такой проблемы"адинэксбет" где вшита в сам ролик и орет ска на всю хату
Yotube хранит на hhd + ssd кэш для горячих видео. Вопрос какая нагрузка открыт, HDD будет достаточно ему, я сомневаюсь что у него больше ляма в день юзеров. Если делать все на SSD или упаси боже на MVME ему придется хату продавать xDтам HDD, они не выдержат нагрузки которую дает онлайн кинотеатр.
На больших обьемах схема безусловно правильная.Yotube хранит на hhd + ssd кэш для горячих видео. Вопрос какая нагрузка открыт, HDD будет достаточно ему, я сомневаюсь что у него больше ляма в день юзеров. Если делать все на SSD или упаси боже на MVME ему придется хату продавать xD
Изначально писали про нужный объем в 600тб, тут NVME мало будет сразу(30\5=6к фильмов). И получается дороже OVH. Да и 40 гбит порт жирно будет если у него зрителей 300 чел и 2 бота яндекса xDНа больших обьемах схема безусловно правильная.
Холодное хранение на хреновой тучи блинчиков, а горячее на ССД/NVME, но это уже реально про серьезные проекты.
А для "начала" мы ему сдадим что то вида AMD EPYC 7402P / 64 ram / 7.68TB x4 NVME 40Gbit/s unlim заа ну скажем тысяч 225 рублей (3000$)
а как ресурсы такого сервака закончатся там уже и понятно будет есть смысл продолжать и строить схему горячее/холодное хранение.. или нафиг всё "свободная касса!"
Изначально писали про нужный объем в 600тб, тут NVME мало будет сразу(30\5=6к фильмов). И получается дороже OVH. Да и 40 гбит порт жирно будет если у него зрителей 300 чел и 2 бота яндекса xD
Сервер в комплекте не идет)))GeorgiiKYK то есть надо купить панель для онлайн кинотеатра, а потом еще сервер взять? нормальное такое решение)))
Ну так я кидал конфиг с 10 гб) Есть еше один момент который не упоминался, это абузы)Эт как это дороже ОВХ ? вы в ОВХ то 40G на паблик полосу добавьте там только за канал получается 2800 $ с копейками
PS а как же бот гугля ?
Софт это вообще не проблема же, самое главное сервак. Можно даже сэкономить и скачать за даром какой ни-будь phpVibe нуленный, он похуже но бесплатно)